Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Эту прошивку можно смело ставить на незалоченый швейцарский Iphone 4? Сейчас стОит 4.1
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Ага. Тока я жду попробовать завтра-послезавтра выход из режима полёт в другой сети. На прошлой прошивке часто не активировалась передача данных (3G,GPRS), даже в родной сети. Пару раз приходилось перезагружать. А мож косяк в симкарте
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Ничего не делал. Купил, распоковал, подключил к Айтюнсу и пользовался.... Попробую прошить
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Ну да, не то написал, обновлю прошивку просто Контакты, все закачки не слетят?
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Упс. У меня час обновлялся. Мож инет не быстрый? А мож все ломанулись обновляться. А мож качественно ща обновлять будет, скрупулёзно, не как у меня, наполовину русифицировал!
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Может быть...инет вроде шустрый. У меня стояла версия 4.1, может он в 2 раза больше обновлений качает, потому как 4.2. пропущено было.... Посмотрим
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 А если во время обновлений позвонят на телефон, не случиться чего страшного?
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Хороший вопрос! Думаю, не дозвонятся. Большее время прошивка просто скачивается с сервера на компьютер, сама установка занимает несколько минут. Думаю, ничего страшного. Эпл скорее всего продумали этот шаг, ведь айфон в первую очередь - это телефон. Прошивка качается одна, т.к. не имеет значение какая стояла до этого. Скорее всего большая нагрузка на эпловский сервер, ведь возможность обновления обещали как раз на 11ое число, в момент начала продаж айпад2 в Пиндостане.:[:]||||||
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Мне бы вечером этим его поюзать еще Ну ничего, перебьюсь как нибудь В предвкушении новой прошивки......
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Да это ладно, прикинь, что твориться у аплсторов в Америке сейчас!!! Вот они по настоящему перегружены!!! Хотя погоди, если все аплманы у аплсторов, в надежде купить второй айпад, тогда кто серваки так загрузил?!!!
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Качаю втрой раз, вчера после полутора часов закачки выдал типа превышено время ожидания сервера, такое было когда активировал айпэд, чтото про это писали, посмотрю через час. Нужно качать пока ночь в штатах.