Значит так проблемы были следующие: утром плохой запуск, нестабильный ХХ, прогревочных нет вообще отпустишь педаль глохнет, огромный жор топлива, неравномерный ХХ на горячую ,более подробно в темах"утром не могу завести" "Мультиметр и руки" "Жопа просто". В гараже взял у соседа подвесной насос от Миццубиси с давлением на 2 бар, пару шлангов и руки из .... Купил ВИНС для инжа по 15 баксов за литр присоединил топливопроводы и начал промывку топливной сис-ы как уже дней 10 назад грозился сделать. Через 20 мин ровно при работе на ХХ машинка заглохла выжрав весь ВИНС , хотя должно было ещё остаться и для промывки на высоких оборотах. Сходил ещё купил банку , но завести не смог. Присоеденяеш к бензу - заводиться - к ВИНСУ - нет . Так раза 3-4 всё никак.Кинул это дело и поехал дать ей просра..ся на оборотах около 4000-4500. Вечером поставил и уменьшил ХХ с 1100 до 800 примерно , но откуда он взялся я не понял сразу. Утром вышел заводиться и ужасно обрадовался. ИТОГ ПРОМЫВКИ: Минусы: купил лишнюю банку ВИНСА (утешение останется на будущее). ПЛЮСЫ : отличный быстрый старт, Стабильные прогревочные обороты 1100 и опускание по мере прогрева, стабильный ХХ и главное ровный. В общем радости полные штаны. По расходу пока не скажу мало проехал. (А я уже собирался весь мотор перебирать достали эти проблемы, хорошо что не успел поставить 3-х контактный датчик и ЛЗ новые думал что датчику хана, а так обратно забрали, и регулятор ХХ не пришлось искать другой да и много чего ещё) Одно это точно ВИНС РУЛИТ. :[:]||||||
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Можно и без съема... Говорят, что бесполезно, но мнения как видим различные. Сам буду мыть без съема наверное ближе к теплу..
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Снимать ничего не надо прочти внимательно просто подключаеш к выходу из фильтра и к обратке и заводишь и всё.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Бесполезно если механические форсунки мыть ультразвуком, а электрические ВИНСОМ или другой химией. Если наоборот результат всегда будет.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы От пишись далие по расходу, скока жрала скока стала кушать? И ещё если помучится и через родной насос прокачать, ему нечего не станится или как?
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы 2 vbnzq75: Как правильно называется эта химия? Подойдет ли она для КЕ-джетроника ?Поточнее про подключение пожалуйста
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Родному насосу ничего не будет , но во как ты его подключишь? Он ведь погружной и одного литра явно не хватит - это раз а во вторых: надо большую ёмкость. Проще взять погружной и лучше от 10 ТАЗОВСКОЙ он маленький везде залезет и стоит не дорого. Жрала она 18 как минимум. Устал заправлять. Залил 75л., отъездил 450км. Сейчас ,судя по датчику , съела 8л. проехал 88км.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Называется WINN"S апромывка для инжекторных двигателей. Серая железная банка надпись сделана зелёным цветом . (С оранжевой надписью для дизеля) . Внизу слева в квадратике написано TUV на немецком. Промывка строго профессиональная помогает практически всегда если форсунки ещё не убиты. Промывал сам поскольку на спец. стенде очень дорого немного фантазии и всё. Далее про подключение. Наливаем промывку в 1,5л. банку. не меньше поскольку когда насос запустится он разольёт половину . Движок горячий. К насосу + и - от аккума . На насос одевается шланг и зажимается хомутом . На другом конце шланга стоит переходник ,он продаётся на рынках везде, в него вкручивается родная топливная магистраль из выхода фильтра тонкой очистки (т.е. та что уже идёт в инжектор) . Переходник уже сделан так , чтобы к нему подходил палец тот который идёт в фильтр. Откручивается обратка ,тот шланг который идёт с инжа , и на него второй шланг и в банку с промывкой. Далее провода на клемы, насос жужит заводиш и работает на промывке 20мин. на холостых. Потом 30мин. отдыхает и снова промывку но работать от 2000 до 3000 постоянно перегазовывать но так чтобы обороты не бадали ниже 2000. Если объём большой сразу берите две банки поскольку одной не хватит. И ещё сразу лучше не заливать две банки поскольку даже при холостых оборотах начинает идти грязь , а после того как она постоит пол часика там всё отпарится и при высоких оборотах начнёт вылетать. Всем удачи на дорогах ! Если чего надо спрашивайте я отпишу
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы механические впрыски промывать катнгорически не рекомендуется ,потому что в дозаторе стоит мембрана она разъедается,рерультат конечно есть но это до поры.А если нормальный электрик ,то он не когда не будет промывать механический впрыск.Моются МПИ ,МПФИ,ДИГИФАНТ,вобщем у кого электрические форсунки.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Надо лить правильный бензин и всё будет Многих знаю,кто мыл данный впрыск,сперва заявляли,что результат :rotate: ,а после :blyy:
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Насколько известно качественная промывка уже изначально расчитана на то чтобы разъедать только грязь , а не установленные там прокладки.Мой знакомый крайне авторитетная личность в кругу ВЫСОКОКЛАССНЫХ СПЕЦОВ работает с этой промывкой уже более 5 ти лет и НИ ОДИН человек не обратился к нему с такими претензиями.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Я согласен по поводу бенза , а вот с форсунками если она умерла то мыть не мыть она всё одно труп уже.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Рерультат здесь не в мембране, а в том, что чел. нашел причину трабла у своего коня . Посмотри сколько постов он упомянул и на что грешил в поисках этого трабла. Оказалось все банально просто - грязь и отложения из-за "качества" топлива. Ведь результатом "до поры" могет быть и просто тупая замена форсунок - на новые. Только они что на другом бензусе работать будут - что-ли? В общем время конечно же покажет. Пока зачет
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Если не ошибаюсь на КЕ стоят эл.форсунки. Если так то результат будет лучше если мыть ультрозвуком , но если хочеш можеш попробовать и так всё равно хуже не будет!!!!!!
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы если бы я продавал эту житкость ,бил бы себя пяткой в грудь.(каждый кулик хвалит свое болото)
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Крайне банальный крик . НЕ ПОРВИ СВЯЗКИ. Парень нашёл причину и сумел её устранить А судя по темам то такая проблема здесь у каждого второго тем более он чётко отписал что и зачем идёт, а процедура эта не занимает много времени и средств, поэтому каждый может, в крайнем случае, попробовать сделать это со своей машинкой а после радоваться от души. А vbnzq75 МОЛОТОК
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Этот СПЕЦ не продавал мне промывку он только видел процесс и результат.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Кстати,любопытно,какие форсунки на KE? Там всё-таки они механические,вроде даже читал об этом.