Ответ: Итак, свершилось!!! Ды блин, я ж у тебя спрашивал, вот при такой симпотишности стоит неприятный шум в буфере! А так звук сразу пошёл приятный только от одних колонок!
Ответ: Итак, свершилось!!! Охереть!!! У тебя в зади как вулкан получился!! Суппер, МАЛЕНЬКИЙ ВУЛКАНЧИК ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ!
Ответ: Итак, свершилось!!! ну и? массу переткнул? вот ещё: если усь от головы отключить шум пропадает?
Ответ: Итак, свершилось!!! Саб фриэйерный (без ящика)? Если да, то играть все это будет очень скверно Динамики из задней полки надо убирать и в место них делать фазоинверторы в салон. А вобщем симпатично получилось
Ответ: Итак, свершилось!!! Всё играет очень хорошо! Задние сиденье служит массажёром :rzunimagu Скверности, как ты говоришь нет!
Ответ: Итак, свершилось!!! Вот и я 1 делом подумал. Тонировать надо, срочно, и в гараж, а то ни колонок ни стекла, ни магнитолы не останется... Тьфу тьфу конечно, но все же. Мля, ну красиво, а...
Ответ: Итак, свершилось!!! Интересное решение - если вправду ИГРАЕТ,то держи в репу ЗЫ А тонировать надо по-любому, народ у нас знаете-ли падок на чужое добро
Ответ: Итак, свершилось!!! Посмотрел первые фоты внимательнее - так ты полку только в местах крепления динамиков усиливал? И играет??? Не сочти за придирку - но это оччень странно... Сзади на большой громкости как ощущения? Может просто спереди не слышно как полку колбасит(у меня так было), а колбасить ее должно... ЗЫ Стекло, если хорошо проклеено должно прикольный эффект давать
Ответ: Итак, свершилось!!! Тонировать буду по любому! Но тут вопрос, не хочу обычную, а с переходом в зеркало! А она, помоему гадина запрещена!!! Стекло проклеено отлично, всё хорошо! Звук хороший, бас сочный! Ещё руки ни как до коробка под саб не дойдут! Но есть один нюанс! В буфере стоят шумы ото всего: Звук движка, как заводишь, стеклоподъёмники, тормоза, даже как диск крутится слышно! В чём дело? Провода по разным бортам, всё пролазил! Блин, афигеваю!
Ответ: Итак, свершилось!!! ХЗ - такого лага не было А полку больше ничем не усиливал??? Как так - не пойму
Ответ: Итак, свершилось!!! Ну чё не пойму? Под колонки подиумочек сделал из фанерки такой же. Под буфер 3 кольца! И всё это в эпоксидной смоле со стекловолокном! Ещё фигнёй проклеял (друг подогнал), короче льёшь на эту тряпочку ацетон, она становится как-будто вся в соплях, клею, слизи. Быстро её прикладываешь, разглаживаешь, форму придаёшь и вперёд! Становится, как камень и фиг поломаешь!Для экперемента сделал небольшой кусочек (сложил вчетверо), прыгали на нём кувалдой били, ни деформации, ни фига ни произошло! Классная байда, ещё бы взял, ды не знаю как точно называется, а друг который мне давал эту штукенцию пропал! Знаю, только, что стоит она на каких то фильтрах, свинец задерщивает!
Ответ: Итак, свершилось!!! А теперь давай подробней словами, что и как такой же мутить буду (желательно подробнее) Заранее спасиб
Ответ: Итак, свершилось!!! Зачет!!!!! по поводу шума в сабе мне кажется что фонит усилок...можно попробовать поставить индукционный фильтр на питание усилка......