Купил я тут себе давеча 100/44 NF 2.3 KE-Jetronic Всё по началу гутт, всё супер, всё нравится... одна только была трабла, когда машина совсем прогреется и если жаркая погода (хотя другой пока за то время что езжу и не было по-моему ) чуть подгуливают холостые.. в основном при сбросе газа... Один раз провалятся, чуть погуляют и успокоятся Но вот на днях.... Отправился я в дали дальние.... еду себе по МКАДу, жарищща стоит, вдруг машина начала тупить по-черному.. ну вообще по-черному дёргаиЦЦа, еле едет... постоял чуть у обочины... ХХ застабилизировался.. Поехал.. через пять минут опять тож самое.. пару раз заглохла, завёлся сходу и стартером.. а когда заглохла третий раз, всё, кирдык.. первый раз схватила и тут же заглохла.. а потом всё....как будто бензы нету.. крутишь не крутишь - тишина.... Плюнул я на это дело, благо до того места, куда ехал осталось недолго, пешком дошёл.. пробыл я там часа 3.. прихожу, завелась и поехала как ни в чём не бывало, доехал до дому безо всяких проблем.. долетел как на крыльях И еще случай.. как-то тут на мойку приехал.. тоже долго ездил, тоже жара стоит.. .приехал, заглушил мотор... просят чуть проехать дальше.. Завожу - завелась и сразу заглохла.. .а потом опять крутить - бестолку... Ну я чуть поматерился, оставил там машину, пока они её там мыли и всячески пылесосили, пошёл чего-то съел... прошло часа полтора, вечер, прохлада, красота вобщем... завожу - чуть схватилась... второй раз - чуть побольше схватилась... ТРРРЕТИЙЙЙ РАЗ - завелась! ХХ - ровные, всё ок, динамика - супер, никаких проблем... Примечательно, что догревшись до 90 машина всё-таки тупеет.. Вобщем, похоже, это всё звенья одной цепи Вот, два случая с одними и теми же признаками говорят о том, что надо разбираться (О, это я уже люблю ) Литературы про KE-Jet еще начитаться не успел (Но начитаюсь) Посоветуйте плизз, если кто сталкивался, где рыть? Можно еще хорошую и не кусачую диагностику посоветовать Помнится, Багратионович в каком-то топике рекламировал некоего диагноста.. и как раз агитировал диагностику мех.впрысков... Предложение еще в силе?? А то поскольку мне на этой тачке, похоже, ездить еще долго, надо бы всё в порядок привести, идти снова методом тыка не очч хочется.. ну если только какие очевидные вещи.. Сбствнно, вотЪ. Заранее огргромный пасиб!
При кончине моего насоса были точно такие симптомы! Но он гудел при этом так что уши закладывало, когда гудел более менее тихо машина ехала нормально. Еще если с датчика Холла небудет сигнала то насос даже не включиться, как мне обьяснили он может кончаться с такими же выкрутасами - нагревается и все не выдает сигнал, соответственно носос не качает бензу, ибо насос работает пока крутиться распределитель, после того как пропал сигнал с датчика холла насос работает в пределах 5-10 секунд.
Шо могу сказать? 1. Тема про Багратионовича вот http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC%F6%E0%EC+%EC%E5%F5+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0 2. Диагностить впрыск однозначно. После ремонта, замены и настройки (к примеру у меня было) - впрыск просто в идеале. Спасибо Андрею 3. Мафынка хорошая - сам точно такую же имел... переходную... 4. На NF стоит не КЕ а КЕ3 Джетроник с электронным управлением зажиганием (мозги как у впрыска так и у зажигания)
Ого! Всю жизнь думал, что КЕ, вот и верь после этого книгам! Всем большой пасиб за отклики! Дело ясное, что дело тёмное (ибо менять наугад неохота, а уж если мерить давление, то и всё остальное проверить не помешает ) Вобщем однозначно - диагностика Будем разыскивать Андрея.. P.S. А машин по сравнению с прошлой (44 KP 2,0 K-Jet) совсем другой.. Разница просто огромная... раньше и не думал, что они настолько отличаются...