IT-Консалтинг и аутсорсинг

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем linker, 20 дек 2010.

1. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Ты сказал что франчи и разработка это как два конца одной палки далеки и противоположны, я заметил что ты ошибаешься. На остальные свои вопросы ответы ты сам придумал =)....

Франчи занимаются и поддержкой и продажей и разработкой.. Плохие франчи торгуют коробками, те кто побольше и пожирней занимаются поддержками и разработками, а коробки уже так - побочка... Франчи они разные ведь =)...

Да и вообще я нигде не писал о том что надо сперва франчом стать, а уж потом в разработку лезть. Это ты опять же где-то сам додумал.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    давай к нам на полную ставку
    а вообще как всегда интересуют ITшники
    в этой теме как раз инженеры собрались
    есть вакансия:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D кто ж меня отпустит?
    два дня в неделю я на госслужбе - остальное время - обсуждаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vampir

vampir Участник форума

28 фев 2010
    115
    skoda superb II турбо сарай
    Тоже интересна работа в IT сфере. Вакансии еще есть? Работа разъездная или в офисе?

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А какая позиция?

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а есть у нас кто с рефлектометром?
    есть работа.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в пс напиши, что и как, подгоню ребят

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А вопрос такой: у всех ли адекватные клиенты? Отмороженных на голову хватает? :)

9. mrblack88

mrblack88 Новичок

1 окт 2010
    43
    Honda
    Кто-нибудь занимается тех поддержкой HP-ого, 3Com-ого, Cisco оборудования? Может кто покупает ее для своих организаций?

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    разумеется
    сети операторского класса и работают на Cisco