Истринский оффтопик

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем $MANAGER$, 29 июл 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В данной теме как и в любом другом оффтопе, идут разговоры обо всем что связанно с Истрой и не только. Пожелания доброго утра, пятничный позитив:), и просто общение происходит именно здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Доброе утро Истринцы, как то вы скромненько ведете себя в новом разделе...
    То ли не все узнали о новой ветке, то ли еще по какой причине. Ау, земляки, вы где? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    :beer: да тут все. никто просто не знает с чего флудить начать :D

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Разве это проблема? Завтра на работу прийду и начну)))

5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    С новосельем! [​IMG]

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Присоеденюсь, это кстати повод для :beer:

7. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    ну тогда встечу клуба придеться проводить без машин :beer:

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Насчет встречи, тему создам сразу, как буду знать сроки в которые моя машина вновь будет на ходу.Формат проведения встречи и все прочие аспекты обсудим в той теме. А насчет с машинами или без... Возможен вариант встречи на природе с ночевкой (плотина например), что несомненно задаст большое развитие знакомству(хорошее настроение и алкоголь сделают свое дело), а утром по домам;-) Ну да ладно, весь конструктив позже...

9. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    где только столько места найти на плотине нашей, чтоб столько машин припарковать..:shock:
    ну да ладно) об этом потом :)
    а что ты мне за кольцо вручил, чего это дает?))

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А ну да, ты же недавно в клубе...
    Под строчкой с количеством сообщений есть зеленая точка, это есть твоя репутация, которая исчисляется в кольцах.В каждом сообщении твоих собеседников есть внизу значок весов, нажимая на который, ты можешь добавить или убрать кольцо, то есть либо поднять репутацию человека, либо ее понизить.Сделанно это для того чтобы видеть насколько полезен твой собеседник в форуме. Так что если кто то доходчиво тебе что то объяснил или помог чем то, то стоит в знак благодарности нажать на весы, а там выбрать "одобряю" и следом кликнуть на "добавить отзыв". Тем самым, ты добавишь человеку кольцо. За то, что ты помог с книгой, я тебе поставил кольцо. Добавлять кольца просто так не советую, так как во-первых как то не комильфо, а во вторых думаю это отслеживается модераторами. Зайдя в "мой кабинет" ты можешь увидеть уровень своей репутации. Вот в кратце как то так.

2 пользователям это понравилось.
  11. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    понятно :) мне главное 4 набрать и мне хватит ;-)

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Нет предела совершенству;-)
    Помогай людям, отвечай на вопросы, и кольца посыпятся:D.И минимум грубости, мата и псевдомата чтобы не ловить предупреждения. Вот такой вот краткий экскурс.

13. Jacobv30

Jacobv30 Новичок

30 июл 2009
    51
    Audi A6/4F 2.0TDa
    Ребят, а что за плотина, про которую вы говорите. Я просто в Истре был всего один раз, и то на мальчишнике своем и то в каком то поместье...., так что про истру знаю только название...

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Истринское водохранилище.
    Отличное место для отдыха, только места знать нужно.

15. Jacobv30

Jacobv30 Новичок

30 июл 2009
    51
    Audi A6/4F 2.0TDa
    Хочу знать места!!!! Хочу отдыхать и веселиться :)

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Думаю в скором времени, мы это осуществим.;-):beer:

17. Jacobv30

Jacobv30 Новичок

30 июл 2009
    51
    Audi A6/4F 2.0TDa
    Вот жук! Я думал в эти выхи его посетить :thumbup:

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    На Истринском хорошо, тока уж больно много народу...не люблю када вокруг еще полно народу отдыхает :) Вот в карелии это даа..где в радиусе нескольких км на ладоге никого нет :)

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    На Истринском тоже можно найти места, на которых безлюдно.

20. Voldemar.

Voldemar. Bad e-mail

17 апр 2009
    126
    Audi А4/B6 1.8T 03г была
    +1 за плотину. Отдыхали недавно с палатками в Лечищево :beer:
    Жаль тоько что диких мест становтся все меньше и меньше...