В данной теме как и в любом другом оффтопе, идут разговоры обо всем что связанно с Истрой и не только. Пожелания доброго утра, пятничный позитив, и просто общение происходит именно здесь.
Доброе утро Истринцы, как то вы скромненько ведете себя в новом разделе... То ли не все узнали о новой ветке, то ли еще по какой причине. Ау, земляки, вы где?
Насчет встречи, тему создам сразу, как буду знать сроки в которые моя машина вновь будет на ходу.Формат проведения встречи и все прочие аспекты обсудим в той теме. А насчет с машинами или без... Возможен вариант встречи на природе с ночевкой (плотина например), что несомненно задаст большое развитие знакомству(хорошее настроение и алкоголь сделают свое дело), а утром по домам;-) Ну да ладно, весь конструктив позже...
где только столько места найти на плотине нашей, чтоб столько машин припарковать.. ну да ладно) об этом потом а что ты мне за кольцо вручил, чего это дает?))
А ну да, ты же недавно в клубе... Под строчкой с количеством сообщений есть зеленая точка, это есть твоя репутация, которая исчисляется в кольцах.В каждом сообщении твоих собеседников есть внизу значок весов, нажимая на который, ты можешь добавить или убрать кольцо, то есть либо поднять репутацию человека, либо ее понизить.Сделанно это для того чтобы видеть насколько полезен твой собеседник в форуме. Так что если кто то доходчиво тебе что то объяснил или помог чем то, то стоит в знак благодарности нажать на весы, а там выбрать "одобряю" и следом кликнуть на "добавить отзыв". Тем самым, ты добавишь человеку кольцо. За то, что ты помог с книгой, я тебе поставил кольцо. Добавлять кольца просто так не советую, так как во-первых как то не комильфо, а во вторых думаю это отслеживается модераторами. Зайдя в "мой кабинет" ты можешь увидеть уровень своей репутации. Вот в кратце как то так.
Нет предела совершенству;-) Помогай людям, отвечай на вопросы, и кольца посыпятся.И минимум грубости, мата и псевдомата чтобы не ловить предупреждения. Вот такой вот краткий экскурс.
Ребят, а что за плотина, про которую вы говорите. Я просто в Истре был всего один раз, и то на мальчишнике своем и то в каком то поместье...., так что про истру знаю только название...
На Истринском хорошо, тока уж больно много народу...не люблю када вокруг еще полно народу отдыхает Вот в карелии это даа..где в радиусе нескольких км на ладоге никого нет
+1 за плотину. Отдыхали недавно с палатками в Лечищево Жаль тоько что диких мест становтся все меньше и меньше...