Ответ: Истра и Истринский район у меня дача под истрой, деревня Красновидово, это между волоколамкой и ригой в 3 км от бетонки!)
Ответ: Истра и Истринский район Спасибо за перевод. Просто интересно есть ли соклубники там где я живу. Когда являлся владельцем Опеля Вектры, за все время владения ею ни один соклубник не объявился.Вот и решил узнать насколько у нас в Истре распространены Ауди-клабберы
Ответ: Истра и Истринский район есть точно ща тему скину там шлось обсуждение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133242
Ответ: Истра и Истринский район Я и Axel RS из Истры,если что маякни-пересечёмся. Езжу с клубными рамками,странно что ниразу не видел.
Ответ: Истра и Истринский район Да вот мы с Лехой GradeOne А клубники, только у меня ауди не было ни когда
Ответ: Истра и Истринский район Я еще бываю в Истре и прилегающих окрестностях. У меня дача в Холщевиках.
Ответ: Истра и Истринский район Меня не мог видеть, т.к. я свою только в середине недели с растаможки забираю...Обязательно маякну
Ответ: Истра и Истринский район Так, уже хорошо: 1.$MANAGER$ 2.VAB 3.GradeOne 4.AXEL RS 5.voron79 Ждем продолжения переклички
Ответ: Истра и Истринский район Спасибо. Значит наш список выглядит так: 1.$MANAGER$ 2.VAB 3.GradeOne 4.AXEL RS 5.voron79 6.Dимон Надеюсь, что народ объявится еще. Надо же продвигать сходки в Истре, а то мазда3 клуб уже открыли данную традицию. Их первая Истринская встреча - 10 машин, 18 человек.(были гости из Москвы) Надо увеличить список Истринцев и ближайших соседей, которые в последствии в Истре смогут встретиться.
Ответ: Истра и Истринский район Ну это потом решим, или вы к нам, а потом мы вас навестим.Или наоборот.
Ответ: Истра и Истринский район Ну и когда встречаемся? я на следующей неделе права забира и номера получу, так что скоро буду мобильной))))))))))
Ответ: Истра и Истринский район Thoomas еще как пойдет Список выглядит так: 1.$MANAGER$ 2.VAB 3.GradeOne 4.AXEL RS 5.voron79 6.Dимон 7.Thoomas