Да, синяя самая нулевая по всем показателям, реально новый авто. Только она оказалась сначала арестованной (на леман подала в суд недовольная клиентка, суть спора не известна), а потом шел нудный торг, итоге договорились за 4.9, даже прислали подписанный договор, а потом перезвонили и сказали, что машина продана... Вот такая контора. Объявление помоему еще висит. После этого переключились на оранжевую, сначала продавец не торговался, а потом возобладало желание отдать до майских. Все, оранжевая ушла в нужном направлении ))) а с синей я так и не понял че к чему
За скока забрал оранжевую? Если не секрет. Можно в лс. Жалко, я все на нее слюни пускал) Потошню на РСке пока, может вылезет нормальный вариант. А на Таганке мне эту оранжевую в прошлом апреле за 4,8 готовы были слить. Новую. Не судьба видно)
Парни всем привет! С праздником 1 Мая! Извините, что вопрос немного не в тему, но вроде бы и в тему... Скажите, почему именно R8? Почему, например не 911 Carrera S (991)? Размышляю на эту тему уже пол года как, после Порше фестиваля на Москов Рейс Вей в сентябре 2013 г. Стоимость приблизительно одинакова, управляемость (на R8 не ездил, но у Carrera она фантастическая) думаю тоже приблизительно одинаковая, отделка салона у порше однозначно лучше, престижность думаю приблизительно одинаковая, может быть у Porsche она лучше, внешний вид - у обоих страшненький, у RS5 - лучше , ну не знаю, что еще можно сравнить. А ну вот - безопасность управления важный вопрос на самом деле. Ну и конечно фан от управления, драйва, восторженные взгляды окружающих участников движения, восхищенные взгляды девушек и т.п. Так почему все таки, вы мечтаете, покупаете именно R8 ??? С уважением, АйсМэн.
2 АйсМэн: При выботе авто я советую всем придерживаться одной аксиомы: покупать надо то, что нравится.
Привет R888!Это прописная истина Но невозможно покупать ВСЕ что нравится приходится выбирать и спросить мнение владельцев или желающих приобрести тот или другой авто это хорошее решение. Собрать информацию, осмыслить ее и тогда сделать правильный выбор. Мы же здесь говорим о суперкарах, которые просто так взять на тест драйв, прокатиться нельзя. Поэтому я и спрашиваю мнение форумчан
У R8 ликвидности 0, порш продается тоже не быстро, но продается, обычно хорошие машины в клубе уходят. И купить приличную R8, в нормальном состоянии, это та еще лотерея. Бросил эту затею, купил бокстер с, доволен
Насчет того, у какого авто лучше внешний вид, особенно бесполезно разглагольствовать. И тем более с уверенностью утверждать, что у одного он однозначно лучше, чем у другого. Каждому свое. А купить, чтобы продать - это вообще не про машины. Тем более не про спорткары.
Boxster S хорошая машина, особенно последний кузов, но все же не конкурент и не одноклассник R8. Его корректнее сравнить с TT RS. А вот R8 уже прямой конкурент 911 (это если речь про 4.2). 5.2 уже конкурент Porsche Turbo. Все ИМХО. А по поводу купить хорошую R8 - до 2 млн это не лотерея а просто нереально. Будет уложенное ведро либо замученный труп. Норм машина будет стоить 2.3 - 2.7 млн (без зимы с пробегом до 30-40 тыс, живой сцепой и магнетиком, и не побывавшая в кузовном цеху). По поводу ликвидности - как мне кажется из Поршей это только 911 Турбо более менее продается на вторичке, ну и Панамера.
по потребительским качествам они примерно одинаковы, поэтому имхо выбор сводится в итоге к экстерьеру. Дело вкуса. Плюс звук. У Порша он может удовлетворить только ярых фанатов. Для остальных - газонокосилка. У ауди совсем другой коленкор.
Спасибо Vladimir! Ваше мнение интересно было узнать. Звук, да согласен, атмосферник V8 ни с чем не спутаешь! Но с другой стороны уже и на Формуле 1 стоит V6 и звучит, как газонокосилка
да ладно, большинство дорожных машин за такой звук как сейчас у Ф1 душу бы продали )) это просто по сравнению с прошлогодним звуком он не нравится )) кстати на сабжевых эрках всетаки v10. По мне так очень хороший, красивый звук.