Исторя о том, как мы ездили смотреть R8 в Питер

Тема в разделе "R8", создана пользователем Vladimir, 27 мар 2014.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
  2. R888

R888 Участник форума

26 май 2011
    188
    V10
    Ее уже года 2 продать не могут, если не больше. Очень давно стоит там.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Да, синяя самая нулевая по всем показателям, реально новый авто. Только она оказалась сначала арестованной (на леман подала в суд недовольная клиентка, суть спора не известна), а потом шел нудный торг, итоге договорились за 4.9, даже прислали подписанный договор, а потом перезвонили и сказали, что машина продана... Вот такая контора. Объявление помоему еще висит.

После этого переключились на оранжевую, сначала продавец не торговался, а потом возобладало желание отдать до майских. Все, оранжевая ушла в нужном направлении ))) а с синей я так и не понял че к чему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #44 Romario100, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    За скока забрал оранжевую? Если не секрет. Можно в лс.
    Жалко, я все на нее слюни пускал)
    Потошню на РСке пока, может вылезет нормальный вариант. А на Таганке мне эту оранжевую в прошлом апреле за 4,8 готовы были слить. Новую. Не судьба видно)

5. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Парни всем привет! С праздником 1 Мая! Извините, что вопрос немного не в тему, но вроде бы и в тему...
    Скажите, почему именно R8? Почему, например не 911 Carrera S (991)? :shock: Размышляю на эту тему уже пол года как, после Порше фестиваля на Москов Рейс Вей в сентябре 2013 г.

Стоимость приблизительно одинакова, управляемость (на R8 не ездил, но у Carrera она фантастическая) думаю тоже приблизительно одинаковая, отделка салона у порше однозначно лучше, престижность думаю приблизительно одинаковая, может быть у Porsche она лучше, внешний вид - у обоих страшненький, у RS5 - лучше :), ну не знаю, что еще можно сравнить. А ну вот - безопасность управления важный вопрос на самом деле. Ну и конечно фан от управления, драйва, восторженные взгляды окружающих участников движения, восхищенные взгляды девушек и т.п. :wink:

Так почему все таки, вы мечтаете, покупаете именно R8 ???
    С уважением, АйсМэн.

6. R888

R888 Участник форума

26 май 2011
    188
    V10
    2 АйсМэн:

При выботе авто я советую всем придерживаться одной аксиомы: покупать надо то, что нравится.

:hi:

7. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет R888!Это прописная истина :wink: Но невозможно покупать ВСЕ что нравится :D приходится выбирать и спросить мнение владельцев или желающих приобрести тот или другой авто это хорошее решение. Собрать информацию, осмыслить ее и тогда сделать правильный выбор. Мы же здесь говорим о суперкарах, которые просто так взять на тест драйв, прокатиться нельзя. Поэтому я и спрашиваю мнение форумчан :beer:

8. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    У R8 ликвидности 0, порш продается тоже не быстро, но продается, обычно хорошие машины в клубе уходят. И купить приличную R8, в нормальном состоянии, это та еще лотерея. Бросил эту затею, купил бокстер с, доволен :)

9. R888

R888 Участник форума

26 май 2011
    188
    V10
    Насчет того, у какого авто лучше внешний вид, особенно бесполезно разглагольствовать. И тем более с уверенностью утверждать, что у одного он однозначно лучше, чем у другого. Каждому свое.

А купить, чтобы продать - это вообще не про машины. Тем более не про спорткары.

10. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    #50 Resonick, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Boxster S хорошая машина, особенно последний кузов, но все же не конкурент и не одноклассник R8. Его корректнее сравнить с TT RS. А вот R8 уже прямой конкурент 911 (это если речь про 4.2). 5.2 уже конкурент Porsche Turbo. Все ИМХО.

А по поводу купить хорошую R8 - до 2 млн это не лотерея а просто нереально. Будет уложенное ведро либо замученный труп. Норм машина будет стоить 2.3 - 2.7 млн (без зимы с пробегом до 30-40 тыс, живой сцепой и магнетиком, и не побывавшая в кузовном цеху).

По поводу ликвидности - как мне кажется из Поршей это только 911 Турбо более менее продается на вторичке, ну и Панамера.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    по потребительским качествам они примерно одинаковы, поэтому имхо выбор сводится в итоге к экстерьеру. Дело вкуса.

Плюс звук. У Порша он может удовлетворить только ярых фанатов. Для остальных - газонокосилка. У ауди совсем другой коленкор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. albertn

albertn Новичок

2 авг 2011
    29
    AUDI R8 4.2FSI 07г
    вот здесь Вы правы на все 100%!

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Спасибо Vladimir! Ваше мнение интересно было узнать. Звук, да согласен, атмосферник V8 ни с чем не спутаешь! :thumbup: Но с другой стороны уже и на Формуле 1 стоит V6 и звучит, как газонокосилка :wink:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да ладно, большинство дорожных машин за такой звук как сейчас у Ф1 душу бы продали )) это просто по сравнению с прошлогодним звуком он не нравится ))

кстати на сабжевых эрках всетаки v10. По мне так очень хороший, красивый звук.