Статус темы:
Закрыта.

ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем neiron.86, 14 янв 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ

Во многих областях знаний у меня возможно и 0 знаний. Не говорю, что я ас юриспруденции. Но человек, досканально разбирающийся, который вместо того, чтобы разъяснить (ответить на поставленный мной вопрос) пишет ответ на другое, может не понимает, о чём его спрашивают, причём несколько раз?

И следующее сообщени такое:

"вот именно! когда влетишь также, всё сразу узнаешь "

Это просто не понял. Сам с собой что-ли разговариваешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prophet

Prophet Новичок

16 янв 2009
    8
    Audi A6/C5 2.4 '98

хм.., что мешает с цифрового носителя переписать на плёнку? Голос и так уже телефоном искажен, что тут определить?!

3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

я думаю он еще не влетал, но суть его сообщений не понял, ты ему об огурцах, а он тебе о помидорах...

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:uhoh:мне:cry::cry::cry::laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

Боюсь не тебе) :beer:

Всё, ухожу, буду читать!
    Имхо,интересно, но добавлять мало чего есть)

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

вопрос остается в том, что если будет выплачена моральная компенсация за причиненные неудобства, тогда можно и неусугублять дальше

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Вопрос к автору: А на плёнке в самом начале отражено то, что собеседник знает о записи разговора? Или хотя бы может он уже после записи узнал об этом?

Это дабы прояснить картину по поводу этой записи, на случай предоставления её в суд.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Может быть хоть это наведёт автора на что-то из того, что я спрашивал?

9. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП

Нет о записи он не знает, но всё что нужно он упомянул в разговоре сам! Когда, где была авария.

10. neiron.86

12 май 2008
    310

а может ты просто уйдёшь из это темы?

11. neiron.86

12 май 2008
    310

да я на самом деле и не собираюсь....вот только встречу мы назначали на завтра, а сегодня договорились созвониться....к трубке он не подходит...наверно придётся идти другим путём.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:very_cool:Очень весомый аргумент.:laugh:
    Но смысла общаться по данной теме я теперь действительно не вижу.
    Отменяю подписку.

13. neiron.86

12 май 2008
    310

:rock:наконец то.....

14. Vash

Vash Участник форума

12 май 2007
    135
    Toyota Camry 2007

Действительно,а то 2 страницы не о чем..... А каково продолжение истории?

15. neiron.86

12 май 2008
    310

А продолжение истории таково!!!:) Сегодня пытался дозвониться до кренделя, который в меня вьехал (с которым встречались на прошлой неделе и договорились, что во вторник он мне деньги отдаёт), все мои звонки были тчетны!!!:( Пол часа назад позвонил отцу девчонки (на которую машина оформлена), тот чуть ли не со слезами просил ещё подождать и не подавать в суд ( вот она грузинская гордость!:thumbup:!!), т.к. документы в гаи мне выдодут только 29 (а я по телефону говорил что на этой неделе:rofl:) из собственного МИЛОСЕРДИЯ к ГРУЗИНСКОМУ народу дал ему время (до четверга), он был счастлив как ребёнок!!! однако меня эта ситуация начинает напрягать...похоже, что действительно дело дойдёт до суда.:rolleyes: Хоть я и знаю, что дело выйграю, но всёже....всё упирается во время...:shock:

Очередной раз удостоверился, что не такая уж и гордая нация - грузины!:rofl::[:]||||||

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #56 Gook, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

2neiron.86
    Выражу-ка я свою ИМХУ!
    НЛ, но Вы видимо не имеете достаточного опыта как по общению с "детьми гор" так и вообще.
    Зная достаточно хорошо их суть, могу предположить, что если они и тянут время, так это не для того, чтобы деньги собрать, а скорее всего готовят какую-нибудь подлянку. Вы рано радуетесь.
    Вариантом развития событий ( не в Вашу пользу) очень много. Начиная от "приемки" Вас за вымогалово а это балее чем реально, и заканчивая тем, что хозяйка вообще вкорячит встречную заяву и пр. И если вдруг суд все-таки встанет на Вашу сторону, то получать Вы будете "желудочным соком" лет писот.
    А про диктофон....... Вы им ГАИшников можете пугать, в ВАШем случае вообще не о чем.
    Мы не живем, и к сожалению никогда не будем жить в правовом государстве.

17. neiron.86

12 май 2008
    310

возможно со стороны и кажется, что вариантов разворота событий много, но пообщавшись с "реальными людьми" из судов, осб, гбдд я всёже склоняюсь, что "победа" будет за мной. Да, я согласен с тем, что выплата может затянуться. Я сейчас как раз пытаюсь выяснить, по непроверенной информации, после написания ходотайства в суд, можно потребовать возмещение ущерба "при помощи" судебных присатов. А насчёт приемки меня за вымагательство...пожалуй нет...на вымагательство это не тянет...

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

Хм... кто это тебе сказал что на цифре факт монтажа не устанавливается? Устанавливается, причем точно так же как и на аналоге.
    Что касаеться юзанья записи в суде, то ты можешь об этом ходатайствовать, а суд может по своему усмотрению либо принять либо отклонить это ходотайтсво. И ему пофигу - цифра это или нет. Повторяю еще раз - анализ на подлинность можно провести и с той и с другой записью.
    Что касаеться следствий, то следователи вседла с радостью принимают данные виды доказательст. Да, Они являються косвенными доказательствами, но при расследовании они принимаются.
    Да и тут такое дело... похители человека. Зацепок никаких. Звонок от похитетелй с требованием выкупа. Звонок записывают на пленку. По этой пленке устанавливают похителей. Да, с этой пленкой в суд не пойдешь, но уже ясно под кого копать. И следствие собирает доказательную базу на конкретных лиц. А пленку потом мождно и не включать в доказательную базу вообще.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Повторишь подбное,уйдёшь и из темы и с форума.
    У нас не принято общение в подобном тоне.

20. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ну че афтар у нас победил?

Мы за тя переживам!