Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Обьясняю подробно!!!!! На по магнитной плёнке можно установить:- монжтаж или нет - оригинальный голос по образцу - не требуется письменных доказательств по данной записи. На цифровой записи не устанавливается факт монтажа, цифра требует письменных ПОДРОБНЫХ доказательств, свидетелей. И в суде цифра толком не имеет силы, если она была записана без присутствия органов власти и свидетелей.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ :very_cool: Что объясню подробно? Техническую сторону вопроса? Я ещё раз повторю, вопрос по ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ И НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТАХ регламентирующих запись
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ в нормативных документах этого нет. но в судебной практике это есть. в суде хоть раз бывал с подобными вещами?
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ согласен. Абрек сейчас платит по полной , за каждую остановку ДПС. Думаю, что урок был преподан.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ один раз он уже заплатил!!! его на Варшавском посту тормозили....откупился сволочь....но дорого!!!
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Что ж ты такой бес..олковый то? Фраза "судебная практика" не понятна?
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Статья 55 ГПК РФ. Доказательства Абз. 2 ч.1 статьи 55 ГПК РФ: "Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов. 2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда. Главное, что бы эта запись была получена без нарушения закона, а так же, что бы эта записанная информация подпадала под относимость и допустимость доказательств. Должна быть проведена экспертиза подлинности записи А ЦИФРОВУЮ ЗАПИСЬ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ НА ПОДЛЕННОСТЬ.... утрись....
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ если по другому ОН не умеет общаться, то я на попятную не пойду....ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Статья 77. Аудио- и видеозаписи[/COLOR] Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи. Статья 79. Назначение экспертизы 1. При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам. 2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать. Стороны, другие лица, участвующие в деле, имеют право просить суд назначить проведение экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении или поручить ее конкретному эксперту; заявлять отвод эксперту; формулировать вопросы для эксперта; знакомиться с определением суда о назначении экспертизы и со сформулированными в нем вопросами; знакомиться с заключением эксперта; ходатайствовать перед судом о назначении повторной, дополнительной, комплексной или комиссионной экспертизы. 3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Статья 80. Содержание определения суда о назначении экспертизы 1. В определении о назначении экспертизы суд указывает наименование суда; дату назначения экспертизы; наименования сторон по рассматриваемому делу; наименование экспертизы; факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза; вопросы, поставленные перед экспертом; фамилию, имя и отчество эксперта либо наименование экспертного учреждения, которому поручается проведение экспертизы; представленные эксперту материалы и документы для сравнительного исследования; особые условия обращения с ними при исследовании, если они необходимы; наименование стороны, которая производит оплату экспертизы. 2. В определении суда также указывается, что за дачу заведомо ложного заключения эксперт предупреждается судом или руководителем судебно-экспертного учреждения, если экспертиза проводится специалистом этого учреждения, об ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Российской Федерации. Статья 306. Заведомо ложный донос. В законодательстве нет подразделения на магнитную аудиозапись и цифровую. НО В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ЦИФРОВУЮ ЗАПИСЬ НЕ СЧИТАЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. БОЛЬШЕ ОБЬЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ВИДИМО ПОКА ТЫ НЕ СТАЛКНЁШСЯ С ЭТИМ, ТАК И НЕ ПОЙМЁШЬ
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ -Это разве ответ на мой вопрос о регламенте проведения записи, которую суд принимает к рассмотрению? -Судебная практика-это абстрактно. Ссылки на материалы дел в обзорах-это конкретика. И сто раз повторять про отличие цифровой записи от аналоговой зачем, я ж об этом не спрашиваю. Хотя наверное ответов я не получу, пока не столкнусь?
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Может тебе ещё показательно суд провести? или юридическое образование подарить? 36 лет - а знаний 0