Ответ: История с другом "Основание - рассматривание дела без моего присутствия. Причина моего отсутствия - не корректное извещение меня о судебном разбирательстве. Подчерковедческая экспертиза, мне так кажется, должна проводится по инициативе и запросу судьи. Моя может оказатся невостребованой. Но попробовать можно."
Ответ: История с другом нет!!! нужно писать в прокутаруру, т.к. подделка подписи представителями власти - это уголовное преступление. Суд в рамках административного производства такие дела не рассматривает и рассматривать не будет.
Ответ: История с другом Мы не говорим о возбуждении уголовного дела и не просим суд призвать к ответственности виновных. Если заявлено о поддельной подписи, то не суд, а сам заявитель данного факта должен его доказать. Суд может только помочь в собирании доказательств, но по собственной инициативе назначать какие либо экспертизы в данном случае не будет
Ответ: История с другом имхо, это и есть ключ. Т.к. понятНо, что если документы подделали, то нужно уголовное возбуждать, и суд всеми силами будет уходить от вывода, что они поддельные.
Ответ: История с другом Из опыта нескольких дел в суде предлагаю: 1. При пересмотре дела заявить ходатайство о привлечении хотя-бы 2-х свидетелей(ну например в газели был не только водила а +пассажир) 2. Данное ходатайство не заявлял ранее т.к. не был на суде, на суде не был т.к. не видел повестку и, следовательно не подписывал, отсюда следует: заявляешь ходатайство о назначении подчерковедческой экспертизы(главное снять копию с повестки,как это сделать думай сам, вообще судьи обычно не отморозки и просто наличие в деле этой повестки гарантирует его пересмотр и вызов твоих свидетелей) 3.Ждать решение судьи после пересмотра, из практики знакомого, после пересмотра одному челу увеличили с 6 на 8 лет 4. ИМХО в этом случае может быть абсолютно любое решение суда(это если твоих свидетелей выслушают). Для судьи скорее всего ты очередной пьяный "ловчила", надо очень стараться его в этом разубедить!!! Сама по себе подделка подписи в повестке никому неинтересна, надо причинно-следственную связь разжевать как уже написал выше.
Ответ: История с другом Мысли в слух: Заяву в прокуратуру после экспертизы - должностной подлог... Повестка то как выглядит если печать в протоколе то это вообще лажа..
Ответ: История с другом этот случай лишний раз доказывает, что главный беспредел творят те кто должен следить за порядком. поэтому ужесточать и наводить порядок нужно сначала с них. с тех кто представляет гос. власть и исполнительную и судебную и законодательную!!!