История с другом

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем нахалёнка, 9 мар 2007.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: История с другом

"Основание - рассматривание дела без моего присутствия. Причина моего отсутствия - не корректное извещение меня о судебном разбирательстве. Подчерковедческая экспертиза, мне так кажется, должна проводится по инициативе и запросу судьи. Моя может оказатся невостребованой. Но попробовать можно."

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

нет!!!
    нужно писать в прокутаруру, т.к. подделка подписи представителями власти - это уголовное преступление.
    Суд в рамках административного производства такие дела не рассматривает и рассматривать не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Мы не говорим о возбуждении уголовного дела и не просим суд призвать к ответственности виновных.

Если заявлено о поддельной подписи, то не суд, а сам заявитель данного факта должен его доказать. Суд может только помочь в собирании доказательств, но по собственной инициативе назначать какие либо экспертизы в данном случае не будет

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

имхо, это и есть ключ. Т.к. понятНо, что если документы подделали, то нужно уголовное возбуждать, и суд всеми силами будет уходить от вывода, что они поддельные. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

чО делать-то?

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Из опыта нескольких дел в суде предлагаю:
    1. При пересмотре дела заявить ходатайство о привлечении хотя-бы 2-х свидетелей(ну например в газели был не только водила а +пассажир)
    2. Данное ходатайство не заявлял ранее т.к. не был на суде, на суде не был т.к. не видел повестку и, следовательно не подписывал, отсюда следует: заявляешь ходатайство о назначении подчерковедческой экспертизы(главное снять копию с повестки,как это сделать думай сам, вообще судьи обычно не отморозки и просто наличие в деле этой повестки гарантирует его пересмотр и вызов твоих свидетелей)
    3.Ждать решение судьи после пересмотра, из практики знакомого, после пересмотра одному челу увеличили с 6 на 8 лет :(
    4. ИМХО в этом случае может быть абсолютно любое решение суда(это если твоих свидетелей выслушают). Для судьи скорее всего ты очередной пьяный "ловчила", надо очень стараться его в этом разубедить!!!
    Сама по себе подделка подписи в повестке никому неинтересна, надо причинно-следственную связь разжевать как уже написал выше.:umnik:

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Мысли в слух:
    Заяву в прокуратуру после экспертизы - должностной подлог...
    Повестка то как выглядит если печать в протоколе то это вообще лажа..

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

этот случай лишний раз доказывает, что главный беспредел творят те кто должен следить за порядком.

поэтому ужесточать и наводить порядок нужно сначала с них. с тех кто представляет гос. власть и исполнительную и судебную и законодательную!!!