Точно подмечено))))) По-серьезке. Уголь вроде есть,причем не глубоко и много. Правда эти земли с/х назначения,а это уже другой расклад. Да и землицу-мать портить как-то не по нутру....
уйово тренирушьси, да и хвост мешает за воду? дык у мну скажинко имеецо о 70-ти метрах глубиною , халява кроки , а дома, дома у мну 100% супсить на воду , хоть залейся так шо ляпи магнит.... другого вариянту немаэ для нищих лжеграфьёв
Серега, ты живешь еще в 90 годах. Хочешь всю прибыль себе иметь. Так уже не будет. Если не перестроиться, то капут будет. Цепочка Производитель->Оптовик->Розница. Теперь , между производителем и оптовиком логистика. Она же между оптом и розницей. Ты где себя видишь? Если во всем сразу , то тебе и 100мил. не хватит.
Понятно желание фермера устранить посредника... Смишнее только - вкладывайте гроши, о прибыле потолкуем посля, если урожай уродится, и КРС по тайге не разбежится, с большей долей вероятности и неосознанным желанием сделать любого масквача бомжом
Естественно я в первую очередь производитель. И так же естественно то,что я лучше продам столько своей продукции сам,сколько смогу продать. Остальное на откуп перекупам и оптовикам. К примеру. Начал я ту же тушенку делать в малых объемах. Первое время будет продаваться немного,следовательно мне не составит большого труда ее довезти до своей точки продажи(20км ни очем). Но когда пойдет спрос,то естественно я буду пытаться нарастить мощности,а следовательно мне нужно будет расширить сеть продаж,хотя бы на уровне района. Тут уже я буду зависеть не только от себя,скорее всего какой-то оптовик будет забирать большую часть по контракту.
В это твое естественно в современной системе совсем не естественно. Перекупы и оптовики содержат кучу людей, техники, оборудования чтобы выполнять свою часть работы за которую не хочешь им платить ( в виде скидки на продукцию). Тогда не жалуйся на 100км от города и транспортные расходы, на то что нужно оплачивать место торговли, на то что необходимо получать различные сертификаты.
Я? Жалуюсь? Я говорю,что с моими объемами выходить на рынок крупного города глупо. Во-первых ни один серьезный прекуп не станет со мной работать,потому что тупо я ему не предоставлю объем. Во-вторых самому мне заниматься поставками туда не рентабельно и нет времени. Где жалоба-то? Я просто здраво оцениваю свои возможности. Только и всего.
ну и как сие спанимать? то ты мелочица не хатишь, то сетуешь на то шо не потянешь сурьезного оптовика. Нипонимэ.
Че тут понимать. Строишь теплицу с запасом по площади. Ищешь перекупа серьезного,кторому надоть постоянно и много. Все. А пока не нашел-сади для сэбэ 3 лунки
Я тебе вышлю губозакатывательную мафынку как в том еврейской анекдоте, купив лотерейный билет, делят места в авто кто где сидеть в нем будет. Я посадил всего 20 лунок с огурчиками, и с головой було так пожрать и посолить. Помянишь мну када саранча с юга к вам налетить.
Я у пенсионеров последнее не отбираю Вот смари,я торговал свинятиной мальца,своей конечно же. не перекуп я по жизни. Месяц-и все мои объемы съели. А денюх на расширение двора не было и сейчас нет. В апреле будет разговор с инвестором. Планирую построить холодильную комнату,купить автоклав и довести до ума коптильню. Остатки средств пойду на достройку двора под крс. Выделю уголок для откорма кабанчегов и пасмарю,как пойдет риалезацыя тушонки Ты вот здря на меня бочку катишь,я тебе как вредному клиенту тушняк не продам нафик! У нас грязю капец,щаз по уши пилят лазить бум недели 2
Вообще для себя супруга делает в пароварке. Но то на баночки 2-3. Я автоклав хочу прикупить такой,чтобы за 1-2 на 3 семьи впрок заготовить,его мощностей должно хватить для первоначальных пробных продаж. Не попрет-все одно себе пригодится. А рецепт прост. Мясо,сало по госту+лаврик и перец горошком,соль. Ничего лишнего. А че? Че нить обязательно натворим,но стараемся добро творить
Новость такую вот увидел. Давно пора им пистюлину вставить,расслабились панимаешь https://news.mail.ru/politics/25290174/?frommail=1
Минфин еще та контра. на вот тебе... http://www.rshb.ru/smallbusiness/ ткачеву гроши не дали как министру, может этот банк тебе пийдэ на встречу.... Впрочем я бы тоже тебе в грошах отказал.... [CUT]у тебя хотюнчик неподъемный [/CUT]
Есть ващета одын бизнюс проэкт - крокодилья ферма выписываешь Володье с Клипсой , выроешь огромную канаву, натаскаишь из колодца воды и.... будешь разводить ГРАФСКИХ крокидайлов, нильские есть, а у нас свои , сябирские будуть. А с учетом активности.... Клипсы и хотюнчика Графьё, приплод по два раза в году будет. Ты главное в тушонку навозу добавляй, вместо Виагры [CUT][/CUT]