История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Точно подмечено))))) По-серьезке. Уголь вроде есть,причем не глубоко и много. Правда эти земли с/х назначения,а это уже другой расклад. Да и землицу-мать портить как-то не по нутру....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    уйово тренирушьси, да и хвост мешает :cool:
    за воду? дык у мну скажинко имеецо о 70-ти метрах глубиною , халява кроки , а дома, дома у мну 100% супсить на воду , хоть залейся :hi:
    так шо ляпи магнит.... другого вариянту немаэ для нищих лжеграфьёв :hi::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Серега, ты живешь еще в 90 годах. Хочешь всю прибыль себе иметь. Так уже не будет. Если не перестроиться, то капут будет.
    Цепочка Производитель->Оптовик->Розница. Теперь , между производителем и оптовиком логистика. Она же между оптом и розницей. Ты где себя видишь?
    Если во всем сразу , то тебе и 100мил. не хватит.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понятно желание фермера устранить посредника... Смишнее только - вкладывайте гроши, о прибыле потолкуем посля, если урожай уродится, и КРС по тайге не разбежится, с большей долей вероятности и неосознанным желанием сделать любого масквача бомжом:D

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Естественно я в первую очередь производитель. И так же естественно то,что я лучше продам столько своей продукции сам,сколько смогу продать. Остальное на откуп перекупам и оптовикам.

К примеру. Начал я ту же тушенку делать в малых объемах. Первое время будет продаваться немного,следовательно мне не составит большого труда ее довезти до своей точки продажи(20км ни очем). Но когда пойдет спрос,то естественно я буду пытаться нарастить мощности,а следовательно мне нужно будет расширить сеть продаж,хотя бы на уровне района. Тут уже я буду зависеть не только от себя,скорее всего какой-то оптовик будет забирать большую часть по контракту.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    В это твое естественно в современной системе совсем не естественно.
    Перекупы и оптовики содержат кучу людей, техники, оборудования чтобы выполнять свою часть работы за которую не хочешь им платить ( в виде скидки на продукцию).
    Тогда не жалуйся на 100км от города и транспортные расходы, на то что нужно оплачивать место торговли, на то что необходимо получать различные сертификаты.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я? Жалуюсь? Я говорю,что с моими объемами выходить на рынок крупного города глупо. Во-первых ни один серьезный прекуп не станет со мной работать,потому что тупо я ему не предоставлю объем. Во-вторых самому мне заниматься поставками туда не рентабельно и нет времени. Где жалоба-то? Я просто здраво оцениваю свои возможности. Только и всего.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну и как сие спанимать? то ты мелочица не хатишь, то сетуешь на то шо не потянешь сурьезного оптовика. Нипонимэ.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Че тут понимать. Строишь теплицу с запасом по площади. Ищешь перекупа серьезного,кторому надоть постоянно и много. Все.
    А пока не нашел-сади для сэбэ 3 лунки:laugh:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе вышлю губозакатывательную мафынку:hi: как в том еврейской анекдоте, купив лотерейный билет, делят места в авто кто где сидеть в нем будет. Я посадил всего 20 лунок с огурчиками, и с головой було так пожрать и посолить. Помянишь мну када саранча с юга к вам налетить.:p

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я у пенсионеров последнее не отбираю:D
    Вот смари,я торговал свинятиной мальца,своей конечно же. не перекуп я по жизни. Месяц-и все мои объемы съели. А денюх на расширение двора не было и сейчас нет.
    В апреле будет разговор с инвестором. Планирую построить холодильную комнату,купить автоклав и довести до ума коптильню.
    Остатки средств пойду на достройку двора под крс. Выделю уголок для откорма кабанчегов и пасмарю,как пойдет риалезацыя тушонки:D
    Ты вот здря на меня бочку катишь,я тебе как вредному клиенту тушняк не продам нафик!:laugh:

У нас грязю капец,щаз по уши пилят лазить бум недели 2:chainik:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.793
    Не смею спросить, но спрошу. А ты как тушенку то делаешь?

Анна02 нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Дома сидите. Не хрен по улице болтаться, ещё натворите чего-нибудь.

Анна02 нравится это.
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вообще для себя супруга делает в пароварке. Но то на баночки 2-3. Я автоклав хочу прикупить такой,чтобы за 1-2 на 3 семьи впрок заготовить,его мощностей должно хватить для первоначальных пробных продаж. Не попрет-все одно себе пригодится.

А рецепт прост. Мясо,сало по госту+лаврик и перец горошком,соль. Ничего лишнего. А че?

Че нить обязательно натворим,но стараемся добро творить:D

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм.вот ты темнота, не видел шоль как Челентано в кено виноград мял.:cool:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Мне некогда с тобой базарить, меня ждёт турецкий посол.

https://www.youtube.com/watch?v=Ti7tMNHMxwA

Анна02 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Минфин еще та контра. :hi:

на вот тебе... http://www.rshb.ru/smallbusiness/

ткачеву гроши не дали как министру, может этот банк тебе пийдэ на встречу....:shuffle:
    Впрочем я бы тоже тебе в грошах отказал.... :cool: [CUT]у тебя хотюнчик неподъемный :D[/CUT]

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Есть ващета одын бизнюс проэкт :umnik: - крокодилья ферма :thumbup:
    выписываешь Володье с Клипсой , выроешь огромную канаву, натаскаишь из колодца воды и.... будешь разводить ГРАФСКИХ крокидайлов, нильские есть, а у нас свои , сябирские будуть. :ded:
    А с учетом активности.... Клипсы и хотюнчика Графьё, приплод по два раза в году будет. Ты главное в тушонку навозу добавляй, вместо Виагры :rock:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Чудны крестьянские дети. ЧЁ мелет, о ком мелет, не язык, а помело!!!

Анна02 нравится это.