История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сайт фермерский.

Для себя. Инвесторы хотят круглогодичную теплицу Дали задание соорудить..Вот ищем варианты какую построить как отапливать как выращивать..Хотим удлинить срок выращивания овощей а зимой хотя бы зелень..Глянуть бы где такое работает воочию) В Уральском регионе..

Инвесторы дали задание:lol::lol::lol:

ЕКЛМН.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я на сайте этом года 3. Такого начитался-мама дорогая! И ведь реально прОцентов 80-90 верят,что они пришли со своими идеями-хренак и разбогатели. НЕ БЫВАЕТ ТАК! Не бывает. Единицы выживают,да и то,именно что выживают,от былого энтузиазма остается только понимание реальности,но они хотя бы держатся,учась по ходу дела и исправляя собственные косяки. Респект им и уважуха,но и жаль их в каком-то плане. А какие первые посты! Имею 500тыщ,хочу свиноферму и еще фиг знает чего! В итоге видишь,что абонент-не абонент через пол года-год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кстати. Могу и я выступить инвестором. Предлагаю землю желающим заняться овощеводством. Арендная плата-10% от чистой прибыли предприятия. Размер участка обсуждаем. Договор по всей форме.
    Заодно и проверим,как оно на самом деле. Желающие есть?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ленивый ты кааалхооозниг Сыроня :) я пилият на фазэнду за стописять км. по пробкам мотаюсь, а ему в падлу панимаш соточку без пробастика. Пенсыонерства он ждеть, а ведь не куя себе пока отчета не даешь, шо тама ужо здоровья немаэ. Закладывать нуна пока куй стоит как черенок. Поставь тепличку пока для себя лубимаго, а не жри кетацкае ГМО по писять рэ за кело. а то и до пензии не дотянишь.
    Я понимаю шо ты хатишь сразу и много грошей, но... нуна учитывать все риски с нашими природными катаклизьмами, шо не бачишь какой падеж скота бывает, всяки свинские чумки и прочая напасть.
    Вон я видева выклал про то как китаезы пачти в тваем регионе кукурузу фуячат.
    Кстати и помни, шо продукт выгоднее продавать нежели "сырье", вона знакомцы с краснодарского рая раньше чиста семечку продавали, посля поняли шо не куя... сделали производство, жарють и масло гонють. Говорят жаль шо с арбузяками такое не проделаш.
    Сусед вот у мну на районе, земли 20 соток, на пеньки сок опятошный паналил, и.... цука опятки сбирает жарит и маринует не выходя из ограды. :hi:
    Ищи вопчем свою тама изюмину для региона. :umnik: а то так и буишь фсю жисть на своей красной тарахтелке мусор с навозом возить туды-сюды и обратно. :laugh:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.784
    Варяг начал новую лекцию. Я конспектирую.

Анна02 нравится это.
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    От ты е.п.т.а даешь стране угля! Эт че я за лох такой,чтобы имея 2000га мотаца за 1000рупий в день возя по жаре и дикому холоду какие-то агурцы в новосиб?
    Я в последний кетайский пицотпервый раз спрашиваю,че курили?

Это,ты продавай давай свою хату мацкофскую. Езжай сюды-будешь меня учить и консултировать по огурцовому бизнесу. Я те землицу дам,подсуечусь искать стройматерялы под твою новую лачугу. За масколяцкую хату ты здеся барские хоромы отгрохаешь))))

Возьми графа,под грибы тоже пару грядок дам и болото с антилопами свежими гарнтирую
    [CUT]:lol::lol::lol:[/CUT]

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я тама постом ниже тебе партнерство по грибам и антилопам предлагаю.... Ознакомься.....
    [CUT]:laugh:[/CUT]

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.784
    Варяг, помедленней, я конспектирую!

Анна02 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты их в банки солони. посля фурой все за раз и свезешь. закатка она завсегда спросом пользуеца , особливо по зиме. в минус писять дома у печки огурчиком похрустеть под стопарик. :thumbup:

ладно мы курим. а ты бачу навоз жуешь :lol::lol: не, ну ни зараза ж, мну тьму таракань предложить. :D

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Для сэбэ имею акуенные агурчики,грибочки,ягедки,другие заготофки.... Но на продажу нуно лицуху и докУменты всякие,так за яйки возьмут вместе с фурой-весь стартовый капитал уйдет на штрафы:laugh:
    Ты не блаходарный вофко-перц! Я те предлагаю не тухлый кислорот,свой бизнес,землицу в аренду по сходной цене,суету свою за твое бунгало,поддержку таежную.... А ты на меня катишь каток маскофский?:spy:

Кстате,сало засолил,брякну скоро.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот, цэ дило, остальное все тлен и пыль земная. :hi:

Вах, вы поглядите-ка на него, он опять свой товар в "Азбуку Вкуса" хатить сразу сдать, на рынок Сирожа, на городской колхозный рынок !:D
    А на другую тобою производимую продукцию чито разно всяко аусвайсы не нужны?:wink:

С добрым утром :hi:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нетего,местные власти подсуетились и всех загнали под крышу. за место не платишь за месяц вперед-торговать не будешь.
    На свинюху докУменты легшее достать,да и перекупам они не особо нужны.
    Да хоть бы в местную "Машку". И то хлеб. Выращу я 100кг огурцов,а продам 40-50,остальные завянут и т.д. Вот я наварюсь-то сказачна!

И да,всех с добрым утром и хорошего дня!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вопчем так, завязывай ты с ентим своим не першпехтивным хозяйством и айда к нам в столицу, секъюртничать вахтовым методом. Тынет работает лятаить, чаи с кофу гоняешь, и свет ни заря не подымаишьси, и от жинки отдыхаш. :D

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я так понимаю ты дед прошареный,растолкуй мне за автоклав. Я че-та не бельмеса не пойму,там уже закатаные банки стоят и в них готовится тушенка? Или закатывают потом? Хочу пробить тему по тушенке. Первоначальные вложения вроде небольшие,зато задаром свинятину с говядой не буду сдавать,опять же хранится долго и есть своя точка,где ее можно продавать.

С докУментами по ходу дела можно разобраться.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А вопчем и целом ты из меня хотишь сделать офисного паразита?:cool:[CUT]:laugh:[/CUT]

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, цэ хлопца коий буит этих паразитов охранять чтобы не разбегались с типа работы ранее положенного :)

На вот табэ першую инвестицыю, как экономить на лепестричестве

https://youtu.be/IfjXXGbGzq0

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Лажа какая-то... Тренировался он.... Хоть бы монтаж натренировался делать:laugh:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.784
    Варяжина! Вот ты лапшу вешаешь. Я всё утро тренировался, очень быстро переключал, весь вспотел и только что получилось. Я теперь на кухне свет выключать не буду, пусть круглые сутки горит. А у тебя нет чего-то похожего для воды? Воду тоже не хотелось бы брать из общей сети, тоже экономить надо.

Анна02 нравится это.
  19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Усе,видюха загрузилась и я посмотрел. Надо брать! Чо на продажу-чо для сэбэ:D Благо чушечки и другая живность своя:nod:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.784
    Серёг, я вот что подумал, а может ну её на *** эту пшеницу и комбайны. Может тебе попробовать на своих гектарах нефть поискать. Я думаю, что советов тебе дадут больше. Тут в каждой теме нефть, нефть, нефть. Такое впечатление, что это не автомобильный форум, а клуб нефтяных магнатов. Вот если захочешь тут колесо купить, то сразу и не купишь, а если спросить, где нефть дешевле тебе сразу сто ответов будет, да ещё и посоветуют в какое время покупать.

Анна02 нравится это.