История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты про этот?:cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

https://youtu.be/fBIES9rQy6g

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Какой мне смысл тратить львиную долю времени на пшиковый оборот,когда у меня круглый сезон речь идет о сотнях тысяч и миллионах?
    Браться,так браться за дело,которое сулит нормальный оборот. Хотя бы пару-тройку миллионов в год.

Вот огурцов мне нужно продать за год примерно 30 тонн. Какая по площади мне нужна теплица? Какие капитальные затраты я понесу?
    Когда я их отобью при удачном раскладе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Хуже муйни ты не нашёл???

Анна02 нравится это.
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    :laugh: Ага,щаз только с ним по телефону разговаривал:laugh:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    иди в дупу крокидайл, Сырожа сам за себя ответить магёть. Подвывалы здесь не нужны. :cool:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Варяжина! А ты вот это видел? Пост №17.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=452270

Анна02 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    видел видел как ты про клипсу песняк спевал :)

https://youtu.be/lYF2O7KzrPk

и то шо она тебе в обратку спела

https://youtu.be/eUrIT0cuQ8o

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    В следующий раз смотри лучше.

Анна02 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    #109 Граф Володье, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Анна02 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool::spy:

https://youtu.be/yCG2V6M7HcQ

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Господа модераторы,почистите пожалуйста творчество соклубников:nod:

Люди,давайте выкладывать что-то близкое к сельскому хозяйству и бизнесу в нем,ок?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    У нас с Варягом самый уникальный бизнес-проект, его только осталось раскрутить. Называется: выращивание какао-бобов в зоне рискованного земледелия.

Анна02 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты что взаправду верешь что здесь найдёшь спонсора, инвестиции? :cool:
    ты меня просто морально убиваешь, и спотыкаешься на моих глазах. :spy::D
    Сережа, тут на сайте , где мы в темах с тобою тусим, есть много с "замкадья", но более своего личного огорода с подсобным хозяйством люди не занимаются сельхозугодиям в крупных масштабах, тоесть, я не видел тут фермеров, ты первый. :nod:
    Ограничивая присутствие здесь созданной тобою темой, двух "болтунов", меня и кроки :shuffle:, ты не только способствуешь забвению своей темы, ты разводишь коммерцию, стопудово не заплатив ни гроша администрации за сию деятельность, что преследуется и карается тутошними правилами. :p Идём дальше, не стоит и так возбуждаться, весь твой спич находится в начале темы, кому надо если, то увидят, ты реально в теме ни с кем не трёшь по своему бизнесу, чтобы мы тебе в том мешали своими постами какбэ не по теме. Ты нам рахмат должоный выразить что мы "апаем" темку, а ты призываешь красноперых почикать наше творчество , хотя в нем есть на мою думку разумные советы тебе. Тебя же никто здесь не поучает как сеять и жать , что сажать и пожинать. :hi: а ты такой неблагодарный на нас червоную беду кличешь, не втыкая в то, что сам получишь по самый небалуйс. :D
    Я вот честна от всея сваво сердца и души милюцэйской желал тебе тепличное хозяйство, т.к. сам имею его, одну махонькую на своем огородике:chainik:, и намедне только последнюю баночку с огурчиками умяли дома:rock:
    С тобою тут как с дружбаном, а ты... идите мол нах отсель, я инвестиций и гроши жду...:uhoh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у него земли доуя. свиньи есть, лапата есть , так пущай трюфелями французскими занимается. сколько тама килограммчик отрыть стоить? :cool:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783

АПП!

https://www.youtube.com/watch?v=VzgysDTvhNY

Анна02 нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    В Сибири трюфеля не растут!!!:ded:

Анна02 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вот кроки не пысты , всё твое снова уйня, просто у него на районе этим никто не занимался :ded:

http://mushroomer.info/archives/1603

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Так то ж белые, разве их зимой найдёшь, они ж со снегом сливаются.

Анна02 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не виляй свои зеленим хвостом таперича :cool: у него хрюшки на проведение ОРМ имеются. :umnik:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я не настолько лох,на сколько тебя убиваю))))))
    Написано и написано. Для тех в основном,кто любит(умеет) считать деньги,которых нет:D
    Апать я ее могу сам,например фотками кайбайнов и трахтороф:D
    Какой-то самогон у тебя неправильный был крайний.... Хоть затрольтесьзашутитесь,но давайте чтоле к сельхозке ближее...
    И гроши.... Гроши ждут и хотят фсе,но тема не об этом. Тута я выкладываю на всеобщее обозрение-обсуждение свое бытие,чтобы кажная людина знала,что я не бототролль,а фполне реальный персонаж и т.д. Ферштейн?:cool:
    Эжелиб кто-то унюхал здесь трюфели,все побросали бы к херам с/х:laugh: