История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    На фото мои мама и папа,супруга и ребятишки,ну я есессно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Учиться, учиться и... всю жисть учиться. Такова амплитуда нашого существования, так что постыдного в том ничего нет.
    Это примерно так, в 20 лет мол я все знаю, потом в 30 так же, 40, а када тебе стукнет за 60-ть аль 70-ть, ты ужо реально понимаш шо ни куя тогда не знал и многое не понимал, а ноне ужо делать и править поздно. здоровья ужо уюк и баста. :D

Цэ понятно шо гроши всегда нужны... сцыль я скинул не для того шобы ты там тепличку купил... там статейки имеюца про все....
    Вся сласть у вас в том, что на селе можно найтить рукастых и не злоупотребляющих не в меру. И заварганить ту же тепличку сопственными руками(очумелые ручки:laugh:), не считаю шо материал для того не подъемен. Опять же на мою думку хлопчик, ежель ты вкладываешь пару лямов, то по выхлопу сезона должон иметь прибыль в два три раза боле. :umnik:
    Я хоть и житель посередь асфальта, а ноне и тротуарной плитки, но частенько мотаюсь за МКАД. Есть у мну дальние родичи в сельхозных поселениях в той же липчайшей волости. Так шо знаю как раскупались гектары чернозема непонятными криминальными людишками тама, как совхозы с колхозиями рушились. У нас расиян как в менталитете, мы же часто хатим сразу и многа. тут как то бачил опрос панаехавшего в столицу провинциального молодняка на всяка разно, учеба в основном, так вот все хатять и уверены шо жильем своим обзавидуца в течении 5 лет работы посля окончания ВУЗа. :spy::uhoh: Вот и представь какие они будуть специалисты.... хапуги и воры.... одна мысль их голову преследовать будет, где бы. Патамушта... да патамушта, сейчас каждный сопляк без опыта работы сразу хатить : меньше полтинника арбайтен не предлагать. :cool:

ЗЫ и ГЫ: если работяг не будет хватать, приезжай в столицу . у нас на каждной вулице в каждном учреждении ховаеца селюк и селянка под личиной секъюрети.... ментопенсам весь кислород перекрыли....:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Здорово, Варяжина! Молодёжь учишь? Правильно! Молодёжь нынче безграмотная, самостоятельная.

Анна02 нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тебе не хворать крокидайл :hi:
    Их учить ноне шо супротив ветру сцать. :cool:
    Я вот побачил фоты Сирожыны и его семьи, шо можно сказать, щасливы-иии т.т.т. :) Я воныть кадась в прошлом роке к Сыроже Казбичу в гости проездом панаехал, то асюсяй был шо тышу лет того знал, такое вот оно замкадышнаё гостеприимство :thumbup:
    А в Новосибириях я бывал, и речку ту как море бачил, иде Сырожка в куличики с дитятями своими играецо. и жинку свойную как на сопстной яхте катаить.:D
    Ему нах не нужны угодья в полях, так есть получил все ужо от господа Бога. жинку и детей. главное щасте в доме-семье, а не в грошах кои в мешках в сенях складированы :wink:

ГЫ и кхех, а вот за труселя какляцкие мы с него сполна спросим в теме за свиностанское перемириё :shuffle:

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Даров,мужчины)))

Усе цитировать не буду,но то что процитировал актуально для всех и всегда:laugh:

Я учитываю все риски,которые мне приходят в голову. Оценивая ситуэйшн изнутри-прихожу к выводу: Маленькая теплица-нефиг заморачиваться,теплица,от которой будет выхлоп хотя бы на пиво-времени,денег и рабочих рук недостаточно.

Хотя повторюсь,сама по себе идея неплохая,если с умом подойти-вложения через пару лет можно отбить,раньше вряд ли.
    Раен депрессивный,покупательская способность очень низкая,потому люди ростят все что могут вырастить. И в первую очередь овощи,в Тогучине только в центре мало кто может себе позволить собственный огород.

А вот мясо растить дорого,потому его покупают охотней. Да и то,свининой все завалено,баранина еле-еле продается. Кур домашних и говядину берут лучше,но к примеру я сомневаюсь,что быков 30 я смогу реализовать в Тогучине. Благо Новосибирск не слишком далеко,не редко перекупы и оттуда наведываются.

Такие вот дела.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот бачишь, процэсс пошоль, ужо панимэ шо нех в какой то Тогучин суваца, пыстуй шукать рынак сбыту в Новосиб.
    Интересно про баранину.... у нас оно самаё дорогое. Я хоть и не басурман, но цэ мсяу лублу шипка, особлива в плове, аль шашлычок с неё. Многие не любят ту из за запаху... но сие лечится просто. как закипела, водицу слил - новую залиль, и фсё. :umnik:

С перекупами ситуевина всюду така, к примеру в липепецкай волости часто бачу, к сожаленью в основном азерботы иль даги этим занимаца, пригонють камаз в арбузяками и.... меняють на картофан, моркву и цыбулю. или просто за капеюхи скупляють у пенсов в деревнях.
    Так шо шевели своими булками по новосибу, думаю найдешь какой нить мясной заводишко. и прочий лабаз для сбыту.
    был у мну знакомец хохоль з Куиву, тот напрямки с нэньки мясу в 90-х по столишным пельменным развозил. свои точки сбыта т.ск. имел.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эх йок макарек люблю раша просторы.... жаль что папы уже нет....

бывалыча как с ним да хлопцами панаедешь от столицы за пицот верст, да как барашку на костерке в родникой водице замутишь на природе :thumbup:

ось ляпота :hi:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Варяг! С банкой молока это ты что ли сидишь?

Анна02 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты же знаш шо я млеко и лимонады не пью-с , как увидишь фото людину с банкою самогону, значит цэ я. :nod:

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Даааа...... Нафига на туретчину рвуца? У нас природа покрасивше будет)))))

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты че? Тама же видно,что он пасать пошель,а заодно и банку самопляса прихватить:D

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да. Для потенциальных инвесторов первое сообщение подредактировал. Все остальное обсуждаю в личке и по телепону. Здеся на критику и предложения по этому вопросу не отвечаю. Все по телефону и в личку. Вопрос закрыт.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну как это для чаво? Цэ жинок себе по объявлениям панаберуть, посля те им год мозх выносють, хотим мол пыпыси омывать в бидэ. Дома та не куя этой приблуды немаэ.
    Есть туть ышо одын перец с бабьим погоняловом - Лэся, так тому 2 часа выйопа перед сотней другими мешкованцами в летаке, т.к. билет по 40 тыш. пакупает, наверное ему разрешают стюарды иллюминатор открывать и смотреть...:laugh:

пущай Сирожа летять и... бздять, адриналин этакий.... Мешкованцы не спанимають, шо даже самые прошаренные еврюки в борьбе с терроризьмом у себя справяца не могуть. А тут кто то из наших ЧИНУШ, что та там в епипте проверил... За туретчину ваще промолчу. там игиловцы ваще отдыхають. Пущай, пущай....:hi:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе в Новосибе и рядом расклевать нуна. не думаю шо кто та из москаляк на такое подпишецо. Исклей этим ком. банки у себя. А содержание данной объявы, угрозой какбэ попахивает:)

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Есть и поблизости один вариант. Но пока говорить об этом рано,слишком все не надежно. А про угрозу..... Да не угроза это никакая,инвестору все равно,сколько я киллограм соломы в день стелю свиньям или телятам и прочее. Им процент и сроки гораздо важенее. Такое сообщение отпугнет лишь тех,кто хочет контролировать все,вплоть до того,в какой руке я держу вилы. останутся только действительно заинтересованные. Остальные пусть проматывают бабки на форексе-это дело личное каждого.

Только вот несколько лет назад инвестиции нужны были как спасательный круг,сейчас как деньги,на которые можно свой плот укрепить и надстроить. Не будет инвестора-переживу,будет-тоже неплохо,можно укрепить хозяйство и двигаться дальше.

Посмотрим. Ни на чем не настаиваю.

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    У тебя 2 больших города рядом . Думаешь ты такой хороший и к тебе все поедут? Искать сбыт сейчас главное. Производить не проблема. В наших краях люди вон помидорами с 6 соток раскручивались, все свозят на один оптовый рынок, а от туда в нерезиновую и по всей России растаскивают.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783

Да наплюй ты на всё!!!!! (шутка)

http://www.youtube.com/watch?v=q3cVStplxto

Анна02 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык, но у него сразу в голове масшабы таёжные вырисовываются :)
    А протухт помимо вырастить, тот и продать уменьё нужно. Перекупщики всегда найдуца, у нас мульены в стране не куя не робють, цель- лишь бы найтить шо и впарить, перепродать. и ведь получаеца :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну как рядом-100км минимум.
    Почему я так должен думать? Правда,кто ищет именно то,что у меня есть-едут. Но это все не серьезно и не систематизировано,стихийно можно сказать.
    Прежде чем искать сбыт-нужно дать гарантии некоего объема,иначе никто и разговаривать не будет. Получится еще хуже,буду сдавать по старой цене,причем еще сам и доставлять перекупам.
    Я же говорю,что у меня и так практически завал,если я еще куда-то буду возить-начнутся проблемы на основном направлении. Они так никуда не девались,но хотя бы не запускаются и решаются максимально оперативно.

Та же свинина. Беру тушу и еду в Новосибирск сдаю(пусть даже продаю сам) там. Прикуп со свиньи в раене 50%,то есть то,что я сдаю за 10тыр-сдам за 15. НО. Торговать во дворе не дадут,недавно наших Тогучинских ребятки на 2 жипах предупредили: Еще раз и в глаз. Остается сдавать тушами. Мне нужно за раз везти туш 5 минимум,чтобы бензин и прочие мелочи не сожрали всю маржу.
    Вот те бабушка и Юрьев день. Можно найти столовую или еще что-то в этом роде,но там нужны постоянные объемы,иначе никто не будет заморачиваться,более того,ты должен предложить меньшую цену по сравнению с их существующими поставщиками.
    Объем нужен гарантированный,чтобы с кем-то работать в долгую. По мясу в перспективе можно тушенкой заморочиться,продукт хранится долго и в приготовлении прост. Но это перспектива,для того,чтобы был постоянный покупатель-нужен некий объем этой самой тушенки,хотя бы для Тогучина для начала. По моим подсчетам нужно не менее 2тонн тушенки в год. У меня пока столько скота нет.

Для общей картины. Я знаю,куда вложить деньги. Знаю,как их отбить. Но пока основное направление съедает все время практически.
    И нет свободных ресурсов,чтобы сделать рывок хотя бы в мясном направлении,не говоря уже о переработке и прочих теплицах.