История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Есть маленько))))
    Эти твари сами неплохо разводятся,заколебали..... Всех окружных кошаков к сараю подпускаем,чуть подкармливаем,но так чтобы не теряли охотничий инстинкт))))))
    А че ее сеять? Летом могу гектар 500 дикорастущей нафотать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бабушко, я понимаю что ты вечный празднег, но... [CUT]Ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная:flirty:[/CUT]

ну эт понятно иде систер твойный обитает, а вот кому иль в кого чо вставилося...? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не вздумай тильки ему отослать, а то был граф, и сразу царь.... иль того хужее, властелин мира. Дурь то она такое с людями творит. :wink:

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Блин... фотки с техникой посмарел, технарь чот фспомнилсо...

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты бы еще и за него посля срокА атмать бы подвязался, то цэ дило бы було. :thumbup:

Шойта я за сырожу ачкую, бьябушка празднег на него плотно присела, та научит....:cool:
    :D

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783

Неееееее, я сразу себя хохлом почувствую. Царям до хохляцкой придури никогда не дойти.

Анна02 нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Все вставилося туда куда и планировал:D Фотку я тупень вставить не мог:laugh:
    Ты что енто?.Ты енто брось..... Нафик-нафик))))))

Ща ночами вроде стало теплее-значит роутер не замерзнет,выкину его на улицу и полопачу фотки своей морды лица,может где откопаются с посевно-уборочной,да и так есть что пофотать)))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а я вот шо подумаль :shock: тут стока спецыалистов найдэца, даже для мну должностина :shuffle:
    нуна саздать каоперативу :rock: у клуба появицо свае фэрмэрско кулацкае подворье, батраков с нэньки выпишем :hi: аудя клапс буит першим в стране коий имеет свои сельхозугодия, и половину продукцыи бум впаривать маздаводкам, т.к. те ышо карашо сами впариваюца...:chainik:

Сырога, раздавай паи. С семенами тоже паможем, буит у тебя сорт СКР :thumbup: сам михуйлов предет осеменять...:umnik::laugh:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Я даже догадываюсь какая!

Анна02 нравится это.
  10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я их не раздаю-я их собираю,кулак же веть)))))))
    СКР это чего еще за зверь такой? Вкусный хоть?:laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это не вапрос, ты же мну давеча присылал :nod:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Я уже выписал двоих.

Вложения:

Анна02 нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Чудны крестьянские дети.

Анна02 нравится это.
  15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А оно где-то так и есть,я только помоложе чутка)))))) Посевная аль уборка началась-я как хоккеист к финалу кубка:D

Утром переоденешься во все чистое-вечером заходишь чернее ночи:nod:

Раз случай был. Камазу сцепуху меняли. Вобщем надо было с гидробака слить масло(а там всегда всякая процеженная отработка,ибо камаз до капиталки был в жутком состоянии),патрубок отсоеденили и мужик лежал держал его,заткнув пальцем. Иди говорит за флягой,чтобы мимо не лить! А тоже с утра переоделся,да еще рубаху белую одел на какой-то резкий овощ)))))
    Вобщем я пошел,но как назло приехал к отцу коллега,пришлось с ним задержаться на 5 минут. Слышу,кто-то орет благим матом!
    ТЫ ФЛЯГУ СКОРО ПРИНЕСЕШЬ?! Тьфу,флягу взял и побежал. Патрубок был толстый,да и держал он его так,что рука вверх вытянута,естественно масло сочилось все быстрее по мере уставания руки,по руке так аккуратно стекало и попадало на землю уже в районе ягодишных мышц!)))))))))))) Надо ли говорить,что я крик его услышал минут через 15-20 после ухода за флягой? Думаю надо,ибо по пути мужики в вагончик позвали чайку с карамельками попить:laugh:
    П.с. Масла в гидробаке литров 20 всего,так вот во флягу попало от силы 10:lol::lol::lol:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У вас тама за уралиями столько интересных историй, какие семьи...:D
    https://youtu.be/sLVug3KEXHQ

Утра фэрмэр.:beer: Ждем на ВДНХ.... :hi: Пастух е, дело за малым, найтить свинарку :cool: или из клуба предоставим :laugh:

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Женат,2 детей,характер стойкий,сибирческий:lol:

Утра доброго)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не сибирческий, а шышкинский! :Dхотя судя по фото твоей местности я у себя на фазенде шышки чаще бачу, т.к. ель имеецо. я шышаками самовар топлю. :hi:

А тепличное хозяйство не пробывал? ежель с погодой как зришь непанятки идуть, нам тоже намедне снегопад в столице сбещали антихристы гидрометеоцентровые. уя, как всегда пидманули ирады. коий днюх из за них по солнужку и сухости на дороге на грязном папелаце юзаю. :hot: а ты ваще сапог круглый год не сымаш :cool::laugh:

посмотри чем китаезы у нас занимаюца на сельхозугодиях, может на заметку шо себе вазьмешь. :wink:

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Гемору много,да и разрываться некогда. Опять же вложения нужны нехилые,чтобы был оборот и выручка достойная. Если нет объема-нефиг заморачиваться,тут за скотом-то ухаживать особо некого найти,а в теплице нужен человек не с тремя извилинами))))

Кедрач у нас рядом произрастает,в сторону Маслянино. А сосновые дела начинаются где-то под поселком Мирный. У нас береза да осина в основном. Сапоги с октября по май,с перерывом на валенки:laugh:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #60 Варяг, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    хм. заизжал как то раз по прошлому году в одно подзамкадышное тепличное хозяйству, Сирожа, там нужна одна извилина, шобы забацать капельный полив памядор с огурцами, обслуживает одна людина. У нас ведрами тудой воду давно не носють. Я сам тильки в прошлом роке отладил сию систем-с :thumbup: раз в неделю зайдешь тудой типа сорняк выкарять, ну пока его тогося... заначечку булькнул :shuffle: огучик с памядоркай сорвал-закусил :rock: а ты мну про извилины какие та :laugh:

У мну форточка тама автоматчская, удобрение один раз разбавил , землицу там полил ею и фсё. Немаэ у мну боле тревоги шо нуна подрывацо на фазенду с мыслью шо нуна проветрить-закрыть, полить....