Как раз на этом то и сделаешь! Вспомни Селигер! Какие там бабки дерут.Я то как раз производство рыбы и не хочу! Я хочу сферу услуг отдыха! У нас видимо разное понимание. Я хочу именно что то турбазы, а ты хочешь тупо пруд в котором рыба сама по себе жить будетю
Это учетом рисков называется. Согласен,если по уму производство поставить-будет прибыль. Андрей,на этом тоже можно денег поднять,немного,но на хлеб с маслом хватит. Копеечка к копеечке рубль делают.
Да пусть это будет. Но Селигер и Рязанская область не одно и то же. Тут рыба нужна как товар, а не как развлечение.
Да не хочу я производства!!! С чего ты вдруг взял то ? Никто производством и не собирается заниматься. Я говорю о частной рыбалке! То есть ( для далеких объясняю) ты облагораживаешь зону, делаешь комфортные условия для ловли.
Они растут, корм требует денег и не малых. Прибыль будет только от продажи, а не от рыбаков и отдыхающих. вот так всегда, меня не понимают. Сергей, может ты объяснишь в чём разница!
Может это и принесло бы какую-то прибыль, если ТВОЙ пруд находился бы в например, на заказниках Селигера. Но я и тут очень сомневаюсь. Да объясните же ей в конце концов основы предпринимательства! Где Саррус, Сергей, Варяг на конец то.
Разница в объемах выручки и размере инвестиций. Производство рыбы требует инфраструктуры серьезной-серьезных вложений. При правильном подходе дело пойдет. Андрей,дело в том,что пока ты приноровишься под промпроизводство рыбы-Аня тебя на туристах будет уверенно делать в плане рентабельности,ну или в плане безубыточности. Тут как пожелаешь. Твоя идея хороша,но лет пяток минимум в ноль прими как должное. Но рыба-то у тебя будет! Преступно с этого денег не иметь))) И поедут люди в Рязань,если будут знать,что условия для ловли есть и есть сама рыба.
Может она и что-то будет делать, ей виднее. Но где столько туристов вы возьмёте в Рязанской глубинке? Может я просто дурак?