История одной крестьянской семьи.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей19840706, 24 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Хорошо. По мере наличия свободного времени попробую выложить комплексное предложение,а там что кому понравится.
    Но не в моих интересах.
    Трудно. Но зачем предсказывать,если можно прописать? Просто некоторые особенности бизнеса,а значит и наши оговорки при выдаче кредита банк не хочет видеть в упор. Так если каждую корову и кролика страховать-нафиг такой кредит,страховка всех рисков дороже кредита будет.
    Можно и 50млн,но зачем такое ярмо? По сути нужны средства,чтобы усилить или ускорить,тут как хотите,диверсификацию производства. То есть,хранить яйца в разных корзинах. Хлеб не уродил-хозяйство вытягивает на животноводстве и наоборот. Даже в плохой год для энного количества животных корма заготовить есть возможность. Это в принципе происходит сейчас,но более медленными темпами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Сергей19840706 хозяин барин

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И то верно)))

Еще группа фоток.

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

Извините,если что не так,пока только так получается вставлять)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Не пойму, как ты с таким количеством техники умудряешься тянуть 2000 га.?

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А нас тут таких "волшебников" немало))))))) В принципе все бы ничего,но вот второго мощного комбайна очень не хватает. Все остальное мелочи. Например МТЗ1221(их у нас 2) за сезон видит до 5 замен масла,им больше всго достается,на них и посевная,и покос,и пары,и уборка и еще куча разных работ.
    Если ломается-сутки-двое и он опять в поле,это при крупной поломке. Если двиг-один за запчастями едет,второй везет что-то точить,третий на связи в гараже и в случае чего готов к незапланированному выезду. Все отлажено)))

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ага, я из за этого так и не оформил кредит в россельхозбанке. им нужно торговые тетради из 20 века или выдержки программы в которой я работаю, а она не обладает подобным функционалом. на аргументы, что в других банках доверяют цифрам в свободной форме - сказали что я им левые цифры могу нарисовать, а то что я им и в программе любые цифры нарисовать могу - им в голову не приходит!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    снятие денег с карты в любом случае не бесплатное. даже если через пост-терминал.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Понятно, жисть ипашит ключом, и все по голове.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не прокатит. Проверяется. По крайней мере, должно проверяться. Если, конечно, не цель просто прикрыть себя, а там хоть трава (зерно )) ) не расти и кредит не возвращайся. )

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А я и не говорю , что прямое снятие. :D Есть способы законные , но кривые.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    как они проверят? это не налоговая, у них поток. им вникать в сферу моей деятельности дороже чем кредит, который они выдают. если миллионов 100 брать, то конечно проверится.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    По идее, как должно быть, в банках есть специалисты в соответствующей области (как правило банки специализируются на финансировании той или иной деятельности), специальные справочники с нормативами с которыми они сверяются. После выделения средств должно проверяться целевое расходование средств, заемщик предоставляет отчеты о своей деятельности и о потраченных средствах. В случае нецелевого расходования средств кредит полежит как правило немедленному возврату с уплатой штрафов и повышенных процентов. Сейчас могут отдавать на проверку и выдачу заключения сторонней организации, если сумма кредита велика и затраты эти оправданы.
    Если же кредит выдается без проверки, то скорее всего это будет потребительский кредит под очень высокий процент, чтобы покрыть высокие риски невозврата.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ты на самом деле такой наивный?

есть несколько простых малозатратных способов проверить достоверность информации в той "свободной" форме которую ты заполняешь для банка

п.с. бухгалтерия дисциплина точная, если что то скрыто в одной статье, не минуемо вылезет в другой

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я брал по 5 кредитов в год, как в банках проверяются кредиты на такие суммы - знаю.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я прекрасно осведомлен, в чем отличие кредита для бизнеса от потребительского. и если для кредитов под 12-15% там реально полгода собирали документы и отказывали по нелепой причине, то под 17-21% на бизнес давали без проблем, достаточно весьма условной отчетности и объезда бизнеса. только вот тема не о том, модеры, потрите все нах...!

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    тогда не понятны вопросы

Россельхоз просит все то же что и остальные банки не больше и не меньше

и заточены под сельское хозяйство (субсидии, %%ставки и тд.)

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот коровки наши))) Свежие надо бы еще нафоткать,малышей нынче побольше,вот где красота))) Сядешь на корточки,руку вытянешь-они сначала боятся подходить,нюхают издалека,убегают.прыгают-потом ближе подлетят на скорости и тормозят юзом на передних копытах))))))))))))) Минут десять-и все,гладишь,чешешь спокойно)))) Главное карман не проворонить,а то сигареты языком больно ловко достают)))))))))))))

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

[​IMG][/IMG]

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Скорость не ахти,накидаю подборочку-выложу попозже еще чего-нибудь.

А субсидированные кредиты получить то еще занятие. Более того,самих субсидий лишают в миллион раз быстрее,чем их дают. У нас просрочки не было ни разу,но стоит чуть оступиться-нет субсидий. Даже если не лишен субсидий-выплачивают их с огромным опозданием и то не всегда. Так что банкам я лично до свидания я уже сказал. Выплачиваем остатки кредитов-и пошли они все.....

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, да ты кулак йоптить :cool: Звоню Ры-ыку и поидэмо до тэбэ с продразверсткой раскулачивать , прознаш как хохлы посля щё цэ голодомор:ded::hi:
    [CUT]:D[/CUT]

Тваё сперва про разводим... думал шо КРЫС :laugh:

Давай повествуй, щаз тебя городские бояре научат как картоплю сеять и бананы сушыть. :lol:

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Я бы на его месте коноплей всё засеял.

Анна02 нравится это.