Ну да,только вот непонятно пока,целенаправленно с пневматики или рикошетом из деревни. Скорее второе,между стелами стеклопакета лежит расплющенная картечь,по крайней мере ее напоминает. Участковый на днях должен прибыть..... Уроды пля,никто работать не хочет. По ходу кто-то стреляет в черте населенного пункта,причем не соблюдая никаких правил безопасности,а полиции похрен. Весь разговор пересказывать не стану,но смысл в том,что я не один такой. Мы че блин,на передовой живем? Профессионалы епт....
Да какие там страсти.... Просто лоботрясов-завистников немало,ну и попутно ружья у алкашей. Это называется одним емким словом. БАРДАК.
Бардак. Безразличие. Безнаказанность. Вседозволенность. Пофигизм. В общем и целом надо вооружаться. Сказали бы сейчас "фас"(условно революция и анархия)-мою семью растерзали бы на куски не глядя. Просто за то,что мы лучше живем,и не ипет никого,что за этим "лучше" стоит тяжкий труд и бессонные ночи. Развелось опять на Руси всякой мрази....
Да разные. От хулиганства до случайного рикошета. Надо в начале достать этот кусочек свинца,определить от какого он оружия,потом уже строить версии. В идеале его нужно проверить на предмет наличия на нем или отсутствия пороховых газов. Это уже о многом скажет,ну а дальше дело полиции,я не большой спец в расследованиях. Пущай приходит-я живым не дамся.
Оказывается 2 стекла стеклопакета пробиты из трех. Это наводит на мысль о том,что выстрел был скорее всего из мощной пневматики как минимум,так как учитываю силу удара,которая пробила три стекла,одно из которых хоть и простое,но все же скорость полета элемента минимально,но должна была погасить. Так ведь еще 2 стекла пленочных пробиты. Если бы это была картечь,то и элементов должно было быть больше,ибо при той силе удара,которая пробила 2 стекла стрелять должны были минимум с метров 150,но почему тогда такой разлет? Учитывая то,что вширь и ввысь еще есть немалое расстояние,то странно,что нет более ни одного поражающего элемента. Завтра участковый должен нарисоваться,будем посмотреть.
Придется завтра ехать к начальнику РОВД. Никто не соизволил явиться по принятому вызову. В субботу в 22-00 был звонок. Сегодня уже среда заканчивается. Зря они так,я упертый....
Всем здрасьте) Дождик прошел,прошел он со 2 на 3 июля,поздновато блин..... Ну как есть,будем двигаться дальше) По инциденту приезжал участковый-результат пока мне не известен,но думаю ближе к нулевому))))
Я если чего можно просто постить буду?)))) Еще недавно я выкладывал фото урожая при смерти,оно так по сути и было,но слава Богу не стало. Дождь прошел с опозданием на пару недель,но прошел. И потери составили по оценкам агрономов в районе 30% от возможного. Плюс-минус на район. По своим полям могу сказать,что 30% точно,местами 50%,но где 50-это не по парам. Прилагаю фото,надеюсь вам все еще интересно,как и чем живут простые крестьяне.
Да,ожидаем урожай в районе 20 ц/га. Это мало,если судить по хорошему году,но по нынешним раскладам более чем. Так же вроде есть желание взять к уборке новый комбайн. Это событие для рядовых ип в сфере сельхозки явно не рядовое. Потому фотку потом приложу) Дай Бог,чтобы сделка не сорвалась,инвестор он такой инвестор)))
Хм. Если бы я, то я бы попал..... Шо у вас тама деяцо, не урожай собрать, не крестьянина завалить не могуть
Желание было,были собраны все документы,но увы. Инвестор кстати не подвел,в течении недели общал перечислить средства на первоначальный взнос. А вот "Росагролизинг" матьего ....... Короче потеряли они клиента в будущем точно. говнокомпания. И не потому,что отказали,а потому что у них что ни движение-то лажа. С Февраля месяца их "горе-менеджеру" объяснял какой узел мне нужен на комбайн,зимой специально сугроб откапывал,он этот узел фотографировал. В итоге половину только прислали. Страна недобитых клерков....