Нуууу.... Ну можно в принципе,но как-то далековато вам до меня ехать дрова порубить А если серьезно,то я топором не того,не рублю..... Есть дровокол-шуруп у меня,оченна выручает Сегодня похолодало,возможно снег будет. Завтра выезжаем сеять,если погода не подведет конечно. День первый,а значит настроечный,пробный и переездной,будем передислоцироваться в поля)))) Утащим вагончик,электростанцию,да в принципе все оборудование и сопутствующие средства производства и вперед,с песней!)))
Правильно. Самое главное ты жену туда не вези. А то увидит, как как живут другие люди и пошлет тебя с твоими красотами Сибири.
Блин! Ты свою не возил? А если возил, то почему ты ещё тут живешь? Или она тебя после поездки послала и оставила тут одного? А может ты тут живешь потому, что жене ТАМ не понравилось? И потому ты такой злой, недовольный, что вынужден тут жить с ней? Хотя, судя по всему, ты бы её бросил если б мог и свалил в свое замечательное ТУДА. Значит не можешь туда? Она тебя содержит, что ли? Вот не понимаю, если кому-то там медом намазано, то что тут-то они делают? При желании свалить-то давно можно было.
Да такой странный пришел - и все шипит, и все плюется, как перепуганный кот... Во всех темах одно и то же. Так-то да, не стоит оно того.
Наверное, этот Вектор известный тут персонаж был. Но я его не застала. И потому уж очень бросается в глаза на фоне других. Я бы подумала, что это амихайлов, только менее вычурный. Впрочем, тема - об истории одной крестьянской семьи )).
всю тему перечитала, какая-то борода ей Богу... Вчера бумажного Грина купила, "алые паруса" и"бегущая по волнам"... в переходе за 240 рублей. Дорого сие...
Тута я))) Я в ночь сею,некогда по инетам лазить. Сейчас вот пораньше проснулся-забежал на минутку Ну я ведь это... Короче не поэт и не прозаик,пишу помаленьку что и как есть у нас,поверьте,событий заслуживающих написания не всегда много,да и жизнь не кино))) Из новостей: Половину практически посеяли,дело движется неплохо На днях сделал несколько фоток в полевых условиях,но сам фотоаппарат на поле,думаю в течении нескольких дней еще кое-чего нафотаю,жаль в трактор с собой нельзя-пыльно очень,да и трясет не слабо)))) Каюк ему будет всенепременный при таких условиях,так что фотоматериал накапливается с трудом))))) Чуточку терпения и будут фотки,думаю до конца недели будут,ну если хоть разок как сегодня пораньше со смены вернусь. п.с. Всем добра
Обещанные фотки) Загружу в миниатюре,чтобы не растягивать страницу. В принципе должно все понятно быть,но все же расшифрую) На фотках собственно рабочие,техника,наш вагончик,так сказать полевой штаб))) Ну еще мой собакин,отменный сторож Ну и для милых дам кусочек природы))) Мне пора уже на смену собираться,пока грузил не заметил как время подошло ехать в поле,так что я побежал))) Что не понятно-спрашивайте. Вобщем всем всего и много,естественно хорошего
Мы на выходных ездили на дачу и обратили внимание, что очень много полей обработали/засеяли. Примерно раза в 2-3 больше, нежели год назад...
Мы 20 лет фермерим,не вымерли еще. Санкции оно конечно неплохо,но вот мне лично до фонаря. У меня свинина есть,которой по дешману нынче завались,санкции никак не влияют. Зерновых мы и до санкций туеву хучу производили,ну может быть с говядой еще как-то санкции способствуют,но опять же у меня их немного. Так шта не дождетесь нашего вымирания))))))) Мы вас еще покормим)))))) Ну и традиционно всем добра!
Еще чуток фоток подгружу) Сеять осталось на 1-2 дня,так что я выхожу с ночной смены,эти остатки ночью уже сеять никак,дождика не было давно-пыли много,днем путем ничего не видно,а ночью подавно По фотам спрашивайте если что)