Вэлком,как говорится. А куда,если не секрет? Если не шутка юмора конечно))) Вообще,Сибирь в плане жизни лучшее место на земле. Объясняю. Все времена года четко видны,красота природы неописуемая. Словами не предать,надо увидеть и прочувствовать. Да просто стоит отъехать на пару километров от села,зайти в лес на метров 300-400 и ты уже в другом мире. Особенно рекомендую осенью,до больших дождей,примерно в конце августа или конце сентября,никакой водки не надо-и так пьянит изрядно
Удалил все про инвестиции. Оставил телефон свой,кому просто интересно поговорить-звоните,с удовольствием пообщаюсь. Тема инвестиций больше не обсуждается. Удаленные инвестиции,да еще в сельское хозяйство-это фантастика. Поэтому оставим тему для моих новостей и приятных разговоров на тему сельской жизни
Часто под столом культурно отдыхаешь? Кто приличная,какая Сибирь? За длинным рублём или романтика ,а может патриотизм???
Не флуда ради,но от меня 70-80 км есть поселок Мирный. Там уже тайга начинается. Есть база отдыха. Не думаю,что там дорогое жилье,у меня там сестра с зятем прожили лет 10 наверное. Красивейшие места Если нужно,то поинтересуюсь насчет недвижимости там.
Рад за вас,приятного аппетита Я вот неудачно засолил. Производитель сцуко попался нынче отвратительный,бьет всех подряд гаденыш Вобщем я сэбэ засолил с недели 3-4 назад сало,а на нем еклмн синяков туева хуча((((( на днях машину парням в погнал на ремонт,ну и как водится гостинец им решил собрать,от души так сказать,да и на будущее,вдруг кто купить надумает. Короче пол кастрюли превернул,чтобы кусочки найти хорошие. Само-то оно вкусное,но больно много побитого.
Какой там юмор. Отвалил денег за протеин,а он мать его иной, но название и тп ..тоже что и ранее. Технологию изменили или подделка..-выпил,он обратно лезет.Ещё вкус дыни купил-дебил,покупал ваниль и не напрягался,нет мл...сегодня мне нужна была дыня-дебил! Жёстко расстроен !!!!!!!!!! Ещё пенится.. козлы!
Всем здрасьте) ПрОцентов на 80 готовы к посевной,остались кой-какие мелочи. Завтра выходной,с наступающим всех вербным воскресеньем
Только прибивку влаги заканчиваем. Если дожди не зарядят,то сеть только выедем через пару-тройку дней))) Пока и так забот хватает,домашних дел куча)