Вроде бы хорошо относишься к человеку и однажды тебе : я тебя убью) Такое кстати часто бывает. В принципе,это вписывается в парадигму русского сельского быта и общинности. Сложно там жить Аня ,от рамок сложно,там шаг влево,вправо-расстрел. Заведи себе инсту! Есть инста у тебя?
Ты считаешь,мне надо с мужчинами шутить?) Вот смотри,какая у меня в голове каша за село. Вот пример "подвига" Джастас. Посмотри его канал,понравится ли тебе такое. Но там жуткийзамес на веровании в Христа и тп. https://www.youtube.com/watch?v=jZq9eKclYKk Стерлигов. Посмотри его,это я случайное видео выбрал. https://www.youtube.com/watch?v=B199sO2oV2w
Дааааа Самарский...... Завязывай инстограмиться и блогиться, а то также скоро смеяться начнешь как твой кумир с бородой
бэйба, пошли в вк или ок что ли? будем за деревню лясы точить... а если серьезно всегда мечтала жить за городом, так что бы работа в городе, оплата достойная, а дом и семья за городом, домик, огородик, лабрадор, сфинкс и хорик и парочка детей... воздух свежий и спортивный зал во дворе на воздухе, не большой, все по минимуму... и ель голубая
у него судя по всему голова 23 часа в сутки уставала Анют не слушай интернетзависимого, который из-за интернет тети унижавшей его реального и любящего человека с легкостью его предал ради тети с губами-уточками в инсте для которой он фаловер один из тысячи хотя я даже рада, теперь есть чем дышать и к чему стремиться, одно поняла- каждый выбирает по себе(с)...
Всю тему зафлудили!!! Пора косы точить и на покос выходить, а они тут языками чешут!!! Мужиков клеят!!!
Видите-ли,я не беру в расчет всех подряд,беру крепкие семьи с детьми и поколение чуть старше меня. Крепких зажиточных семей немного(причины разные,не буду о них),но вот в таких семьях как правило так. У меня мама работала только при союзе,отец хоть и не ангел,но мама ни в чем не нуждалась. У меня супруга полностью свободна,занимается детьми,домом и собой. Сестра с зятем так же живут. Но у женщин работы и забот-хлопот хватает,это все же село. А плакать нужно только от радости,чего я вам искренне и желаю
Почему зафлудили? Все жизненно и вполне себе в тему вписывается))) Про клеить тожеть неправда,я уже склеен Будут фото,я как любой русский долго запрягаю