Вах-вах! А накалякали-то Пару дней осталось,все больше вечерами буду заглядывать,пока сеять не выедем. А в футболе я другого результата и не ждал. Хорошо хоть забили,да причем не один. В общем-то конечно на че им делать нефиг. Надоели уже со своим выходом из группы..... Даже если и выйдут каким чудом,и чо? Для приличной сборной вообще не показатель. Серьезным считается попадание в полуфинал,а остальное никто и не вспомнит через месяц. Всем хорошего дня,вечером загляну
Да здеся я,чо писюкать-то? Работа ети ее каленой качергой Эта,узнал у наших почтарок,в фольге сказали отправлять. Отдали бапки 14 числа,седня в Тогучин ездил-забыл,виновен. Наобещался уже,ничо обещать не буду,как смогу и не забуду-отправлю. Звиняй дядь Вов... Работа прет,темп нарастает,времени до компа не всегда есть добраться,бывает читану одну-две темы,на большее не хватает))) Инвестор не подвел,посевная(если погода не подведет) под момим чутким пройдет по плану и даже превышая показатели)))) Сейчас еще иногда буду появляться,но числа с 5-7 мая исчезну на месяц,в ночь сеять пойду. Но может если дождь(ну его нафик),то загляну клаву потоптать))))))))))))
Не-не,сеять начинаем в это время,сейчас технику готовим))) Я завтра нафотаю маленько процесс,чтобы люди видели не только меня,но и нас всех,работников апк,какие мы красивые)))) Я очень рад,что вы читаете эту тему,разбавляете так сказать наше мужское сообщество)))) Вы и Фиеста украшение моей скромной темки)))) Всех вам благ девушки
Спасибо))) А отношение простое,как мужчины к женщине,с уважением и теплотой. Если конечно женщина ведет себя как женщина. У нас знаете ли Аня в селе особое отношение к женщинам. Мы их любим и ценим,когда они загадочны,скромны,вежливы,чуточку хитры и ветрены,не смотря ни на что жизнерадостны и благосклонны к окружающим,хорошие матери и т.д. Мы восхищаемся такими женщинами,они если не смысл жизни для нас(есть еще дети,родители и прочеие близкие люди),то точно стимул привлечь хоть капельку их внимания. У нас все так,как и сотни лет назад,и не верьте,когда всякие источники говорят,что на селе женщины как-то обделены. Это ложь. Мы стараемся облегчить и немножко приукрасить вашу жизнь,оставляя за собой право ответственных за вас,право беречь и уважать,беря на себя большую часть проблем,оставляяя тем самым вам самое лучшее-быть женщиной. Чот я расчувствовался)))) Сам написал,ни у кого не тырил)))) Будьте счастливы и здоровы)
Грустно мне стало, я поняла, что хорошие мужики только в деревне остались, а не вы городские ......... .
Что тебе мешает отправится в деревню на пмж? Я не думаю,что всё так радужно-сбежишь через день. И сбежишь не от каких то неудобств,от прямолинейность сбежишь. UPD Если "городские" "не те",тогда ты кто? "Не та"? Плоть, от плоти!