Наверно жена ментяру в койку загнала, спать пора, не хрен о пустом трындеть. Видать толку никакого от него, раз другим завидует.
Варяг! Хочешь я тебе навангую? Не хочешь? Но я всё равно навангую: лет через 20-25, а может и раньше, спастись и жить можно будет только в Сибири! Так что зря ты тут на Серёгу наезжаешь, может и приютил бы тебя дурака под старость лет, немощного и трясущего своими клешнями.
О, зашухарился крокодильий Твикс..... апасралися шо в яме навозной в сибиряих трахацо придеца. Я жду, но до сих пор Вас Клипса нет, И на диване крокодилье время коротаю. Одной рукой держу, я Граф, сий Ваш портрет, Другой рукой , на крокодильей ферме, Я Анна о тебе мечтаю.
Эка аднака, цэ секреты в тваем шкафу, поди же и не умещаюца? Ты шо там Графью в личку клацаешь, крокодил на всех щаз бросаеца? По утру наш фэрмэр проснеца, а туть.... стильки инвестиций.... Сдаёца мну шо куй я от него сало дождуся таперича
А разве плохо в Сибирь съездить? Там народ душой чище, чем москвичи долбаные. С нормальными людьми и пообщаться не грех.
Играют вроде во Франции а реклама наша: Мягков, Беленькая. Весь мир теперь у наших ног. Самим бы не провалится.