взяли с другом такое ведро: Audi 80 1.8 B2 (DZ) 90 сил 1984 года, механика, двухдверка, люк, 227 тыщ пробег калхозный бампер, не родная крышка багажника без замка, диски и резина гавно, местами гнилая, кузов конечно тот еще хлам, ну это похрену. салон космас - есть люк и мафон тормоза почти отсутствуют, вторая и задняя не втыкаются, сзади фонари не работают ни один, аварийка и поворотники тоже ниалё. подрамник цел, чашки амортизаторов целые, сами амортизаторы тоже, в стороны не ведет когда едешь - вообщем всё ровно. ну, там, подварим, отрежем, подшпаклюем, подкрасим - делов-то. а, ну, это - не на ходу. стартер крутит, но не заводит. тот у кого брали говорит что заливает свечи, но по мне так там вообще бенза нету - датчик на нуле. номера кузова и двигателя в полном поряде, все читается. стоили эти дрова нам 5 тыщ рублей. по докам небольшой гемор, но я думаю мы его преодолеем. завтра начнем понимать, почему она крутит но не схватывает. начнем с простого - зальем бенз и проверим свечки или может метки ремня слетели... хз. (...привет, джетроник?...) о процессе буду отписываться потихоньку тут вообщем поздравляйте :drunk2:
классная тачка))).У меня первая была такая же почти,тока пробег был когда брал 561тысча,а скока скручено ещё :smile42:.Когда пригнал к дому,отец сказал-ПОЛИГОННАЯ машина,типа живого места не было.Сделали,до сих пор ходит,но уже не у меня,иногда видаю.
В прогаре не будешь по любому, тонна металлолома сейчас около 7000руб. Поздравляю с приобретением, подмажешь, подрегулируешь и в путь
бенза долил, свечи другие вставил (опять там сраные дмрв за 10 руб стояли) NGK, все продул прочистил - ноль эффекта, не схватывает. справа ближе к катушке на голове в два патрубка какой-то датчик должен быть вставлен, к которому 2 фишки двухконтактные присоединяются. его там нету. поеду поищу, куплю, может в нем дело )))
А17ДВРМ лучшая свеча для этого впрыска. Менять тока надо пачаще, потому что она в негодность быстро приходят, но росжиг горючей смеси очень хороший от них. На них и заводица лучше будет если форсунки подсыкивать будут. Если тачка стоит давно то 80% что форсунки залипли. Необходимо вытащить их наружу, снять гофру и потянуть за диск расходомера на полную, при включеном насосе в принудиловку. Сразу они не откроюца - но потом плюнут. Датчик - скорее всего температурный. А искра то есть? пс: пепеларц огонь!
искра есть, бенз льет (ослабил гайку - оно как брызнуло кароче, давление в норме). да, ща куплю этот датчик за 200р и если опять не заведется то сниму форсунки и прочищу их, посмотрим чо тама =) вв провода кстати шлак были, пришлось вколхозить жигулевские - старые живые только 2. хотя поменяв их один хрен ничего не произошло, но все же.
По идее, она у тя на пусковой фарсунке схватывать должна. Сними штекер с ПФ и перед запуском, на пару секунд (не боле) подай на нее 12В, и пробуй запускаться. Если пустится и заглохнет, тагда рыть в основные фарсы.
хорошая помоечка =)) восстановить то , восстановите ... но вид будет как у 5-ки на 18 литьё))) если делать красиво это надо кучу кузовщины оригинальной ... а откуда к вам пришла идея приобрести её))? после корпаратива или дня рождения друга))? да ещё, пару тройку фоток подкапотного сделайте и по лучше качеством ... в идеале на фотик. вам хоть подсказать что-то можно будет. а то ещё скажут чего, а не найдете.
Есть капот. Отдам бесплатно, ну или за пиво. Отдал бы впридачу заднюю дверь в сборе, но у вас их всего две.