слушай тут палка о двух концах. мне один раз хотели брызнуть, но у меня реакция на резкие движение в сторону лица моего одна, нажать он успел но с вывихнутой челюстью летя. тут надо хотя бы отходить перед тем как брызгать на пару шагов тогда. Я сестру по вечерам одну никуда не отпускаю. Береженого Бог бережет!
Намек ясен! Подарок такой очаровательной девушке сделает честь любому мучине! Желаю мечте скорее сбыться!
спасибо Серееееееееееееж пока метро хватает, там дальше видно будет. у меня еще кредит висит, после уже будем решать)
таких неадекватов валом к сожалению балончик, оживленное место, менты ...обычно спасают Вообще вечером лучше головой крутить на 360 градусов....дикое время особенно девушке, и особенно красивой
забей. он просто своеобразно получал удовольствие. Хуже варинат когда никто не смотрит и не догоняет, просто в подъезде, лифте или темной подворотне , тихо без шума и пыли.....
кстати, хороший вариант! возьму на заметку) куплю обязательно) спасибо за поддержку!!! расцениваю как комплимент ох дааааа, это гораздо хуже, ведь ты реально ничо сделать не можешь:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
А на меня один раз мужик пялится в метро и кивает в сторону паха. Я смутился (18 лет было) отвернулся через минуту поворачиваюсь он опять за свое, я не выдержал и спросил "Чо тебе надо?" а он "У тебя ширинка расстегнута" =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))