такие 90-е и были) веселые. романы писать. впрочем можете все списать на городскую суиасшедшую. мне так кажется она не врала, просто для нас путин выскочил как черт из табакерки сразу в премьеры, а для нее он вова из ленсовета продаваший металл на запад через карманные фирмы однодневки, (тогда все кто мог этим занимались) и воришка вмиг ставший президентом. мне кажца ее этосильно задело на всю оставшуюся таксказать вот старушка умом и сдвинулась... от такой несправедливости(((. врядли ее путин отравил, он понимал что это никому счас не интересно и опсаности никакой не представляет..
На таких фактах практически по всей стране и построено воровство в любых масштабах. Когда же все- таки появляются жертвы в результате всепоглощающей любви к обогащению любыми путями- обычно фигурант уходит или на покой или на повышение. Когда нить история даст народу факты - взрывы на Каширке были результатом чего? Безудержной жажды к власти или уверенностью в собственной безнаказанности.
А хрен его знает. По факту повторюсь, что времена были лютые. PS Ни в коем случае никого не оправдываю. Если парень нагрел на этом деле руки, то он молодец
Странный посыл. Как раз молодец тот, кто смог человеком остаться и выйти из этого с чистыми руками. Наверно страна сильно сменила вектор в развитии- коли воры теперича молодцы, а простые граждане - выжившие из ума.
Ну да. Сегодня бабушка живущая с 80-х в Германии. А до этого жила в Киеве спрашивает меня -почему в Дубаях на пляже полно русских, которые почти все разговаривают на мате? Причем бедняжку идивил факт диалога на мате молодая мама - ребенок и взрослый человек со своей мамой по телефону.... А как я ей могу обьяснить то? Вот они с дедом каждый год ездят путешествовать по миру. Говорит пенсии хватает на все.... Может поэтому ей и не нужен мат??? А те кто в дубаи из РФ приезжает - продукт российского драйва???