Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Самое сильное чувство - это когда писать хочешь в центре Москвы, в пробке
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство никак не могу определиться, я и красивая и умная))))))анек
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство а почему именно в центре?...С приближённостью к МКАД давление падает что ли?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Перечисленные чувства проще расстваить в логической последовательности, чем выбрать наиболее сильное. Мой вариант: 1. Любовь. 2. Ревность. 3. Страх. 4. Ненависть. Топик "обманутого человеком" ? Есть более сильные чувства, которые можно разделять на физические, моральные и т.д. Самое сильное физическое, имхо, боль. Боль бывает нестерпима. Есть чувство полного одиночества, к примеру... О чём это я
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство ненависть. любовь страх и ревность подконтрольны. ненависть отключает мне мозг.
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Пушкин, Есенин... Лермонтов... пусть будет Виктор Цой ... короче неважно, сколько живешь, - главное, что успел сделать и кем тебя запомнили. Типа глубоко капнул
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство ...какой положительный рыжик Володя ...а диктаторов почему нет в перечне героев?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство И только это чувство способно трансформироваться и в гнев, и в страх,и в ненависть и во все,что угодно в зависимости от "анамнеза" Иногда кажется - все, побОрото! Ан нет - просто перешло в стадию другую. И либо рвет, либо мЕчет, либо довольно мурлыкает
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Эээ, ШмЕля! Эт у ниво детей пока нет. Вот уж где очкуешь - но делаешь (не детей, и них радЕ)
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство нет нет нет за свою задницу тема-децкие не трогаем
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство дык что порождает еЙо - ненависть? Либо любовь,либо классовое неравенство (последнего нет в опросе зря )