Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство точно это пожалуй сильнее ревности... не знаю, как на счет страха...
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство ради любви человек не пошевелит большим пальцем левой ноги имхо ... выбираю ненависть как самое сильное по продолжительности и насыщенности чувство.
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство ........ жажду мести ...... всё остальное для меня - семечки
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство больш не пиши ерундуненависть? наверн ты слабый духом человек ИМХО
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Улыбнись и попробуй простить)Зы: хотя...каждому своё
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство "Мне кажется, что ненависть полна страданий для того, кто её ощущает". Пожалуй соглашусь с Монтескье
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Страх - чувство, которое побороть для меня тяжело. Ревность - вспышка, быстро проходит. Любовь - побороть легко - в детском саду еще научились. Ненависть - сходил в церковь и поставил свечку за здоровье - и легче сразу! Проверено!
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Голосовалка опять неполная, а где ЗАВИСТЬ -очень сильное чувство
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Страх- особенно когда тебе говорят, что умер близкий человек, в этот момент оч. страшно и наступает оцепенение, как-будто ток пронзает все тело, ой даж щас стало страшно.
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Наталья, мы с Вами одного полу.... Мсье - чист как слеза..... а что такое виагра? Уважим темку и скажем, что к страху, ненависти, ревности и любви виагра имеет весьма отдаленное отношение! Не так ли, Сударь!
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство самое сильное чувство, когда чувствуешь, что сейчас обосрешься. не от страха, а от бургера там несвежего и тп. и решительно негде присесть. любовь и ненависть отдыхают.
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Люблю и ревную, но есть ощущение страха, что возненавидят
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Пришёл Владимир и всё о......... P.S. Какие люди и без охраны;-) Привет
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Однополые ..судари..ЖЕСТЬ Вас тоже Наталья зовут?