Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство в какой момент времени? секунда, минута, 10 минут, час, день, неделя....?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство зависит от обстоятельств да масштаб неважен-это импульс-как зацепит столько и продлится
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство если я правильно прочитала между строк предпосылки данного сабжа, то на уровне секунды-5-10 минут (зависит от быстроты реакции в части самоконтроля), имхо всегда будет преобладать страх.... и с уверенностью на 99,99....% - у всех... но это ведь не показатель... разве нет?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство маштаб важен, имхо, т.к. импульс - он не может быть долговременным... дальше уже начинаются осознанные поступки, которые и зависят "от моральных и физических сил и ценностей по жизни"... можно, конечно, под эмоции все подряд вуалировать, но себя то не обманешь...
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Маруся,я не пытаюсь найти истину в этом вопросе чего и Вам рекомендую,в каждом свой стержень Посмотрите на результаты голосования,не всех цепенит страх но над большинством именно он преобладает в воображаемой (или нет) ситуации проголосовавшего
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство возможно, не буду спорить... тем более, что действительно ни к чему это ;-)
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство и если в момент осознания чел всё же испытывает страх и это чувство приоритетно и он понимает что он ошибался в размерности своих моральных и физических...то что?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство выбор чувств странный: по идее страх (как конституирование чувство только уже из-за того, что будущее не известно - только от этого страх уже по умолчанию у всех имееца, из-за окончания жизни, но не знания когда она окончица) может только с чувством стыда выраженное обнаженностью, перед незнакомыми, быть. имхо.
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство а точно ли страх он испытывает после осознания?... или возможно это уже другие чувства?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство а если,наоборот,будущее известно оно то и пугает?
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство тогда вы достигли своей нирваны. Хотя маловероятно такое развитие событий (без универсальной идеи, что мы все когда-то все равно умрем)
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство корысть, например.... или иные проявления эгоизма или еще лучше эгоцентризма, когда все (и приобретения и утраты) оцеивается через достижение/недостижение желаемой модели жизни...
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Во на умняк присели. Выражайтесь яснее,как Дед например.))))
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство Соглашусь: страх быть избитым в подворотне или раздавленным в толпе, т.е. страх боли, или страх за детей, жену, за себя в случае болезни или смерти, ... или страх перед собаками, крысами, змеями... Страхов (фобий) много, но голосовали-то просто за слово. У меня сын от вида крови сознание теряет, не успевает побороться даже со страхом
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство ааааа... ну тада не вопрос.... я под страхом немного другое имела в виду, когда голосовала.... тада любовь - АднАзнАчнА самое сильное чувство, но не у всех.... точнее у всех, но к разным объектам (по смыслу имеется в виду).... :rotate:
Ответ: Истерики,сюда! Выбираем самое сильное чувство это типа жестко, емко, но в самую точку? но и на старуху бывает проруха... что-то он последнее время промахиваться стал.... может устал "яснее"? ;-)