Испугал вчера жену...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RoyRoys, 13 авг 2009.

?

Сзади идущий авто пошел на обгон...

1. Да пожалуйста, мне не жалко, я еду в своем темпе...

134 голосов
    96,4%
  2. Как? Меня обгоняют?! Ни за что! Не пущу!

1 голосов
    0,7%
  3. Зависит от того, что за авто обгоняет (я японовод, не пущу немца никогда и т.д.).

2 голосов
    1,4%
  4. Я сам никого не обгоняю и вам не советую.

2 голосов
    1,4%
  1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    :D тоже заметил такое.
    Летишь по левой полосе, мерины, бэхи, крузаки и другие хорошие машины спокойно пропускают, а какой-нить пи-пи-пи едет 60 и хрен подвинется:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Не женюсь. Чтобы жену не пугать:love:. А на самом деле, водитель Галанта грубо нарушил ПДД, поскольку запрещается препятствовать манёвру обгоняющего.

3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ладно древний Крузак - некоторые "лечильщики" сорокотонные фуры пытаются "оттормаживать". Несчастные люди...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Пропускаю, и меня обычно пропускают.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Прочитал тему, и понял что меня на прошлой недели не хотели пропустить, точно также давя на газ. Но я не придал тогда этому значения подумав, что может в горку обгонял... газа не хватило, просто до кикдауна прожал педаль и обогнал.
    А вот меня лично бесят моргатели в левом ряду не способные обогнать машину справа при 2-х и более полосах. Подрязающие справа в последний момент обгоняющие перед фурой, и отдельно это водители Оки, по встречке обгоняющие фуры... это вечность!

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я сам не моргаю, просто принимаю немного левей и сокращаю дестанцию до 3-4 метров. Если не уступают еду в его же темпе. Или обгоняю стправа когда есть возможность, предворительно показав поворот.

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    может пдд откроем?
    почему я должен нарушать правила и обгонять очередного умника справа?

1 человеку нравится это.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    фигасе сказал :hospital:
    может посидеть правила почитать? почему тебя должны обгонять в нарушение правил? чё забыл в левом ряду на овоще, при свободных правых?
    я, конечно, не моргаю. но попугать, обгоном справа пожно :devil:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    о, блин :D

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я обычно повисну на хвосте, не моргаю пару минут, еду с включенным левым поворотником. Потом, если не двигается (при наличии места справа) моргаю пару раз. Если и это бесполезно, обгоняю справа. Лечить не лечу, хотя иногда очень хочется. Считаю "лечение" пережитком 90-х годов.

1 человеку нравится это.
  11. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Если не дают обогнать таким способом сразу же ухожу обратно, жду момента и иду на обгон уже с учетом отсутствия мозга у впередиедущего транспорта.Как правило режу и оттормаживаюсь.Считаю что нужно жестко наказывать такое поведение на дороге.Сам всегда пропускаю, видя висящую на хвосте машину(любую), даже если одна полоса стараюсь принять правее.Человек может реально торопится, вопрос может быть жизни и смерти, и такие ситуации возникают у людей независимо от их состояния и соответственно марки авто.
    Будьте вежливы друг к другу.Не забывайте, что в железных машинах - живые люди!

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот терпиливый :thumbup: При наличии свободных правых, меня больше чем на 5-10 секунд не хватает, издалека на подлёте поморгаю, и обойду справа.