Испугал вчера жену...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RoyRoys, 13 авг 2009.

?

Сзади идущий авто пошел на обгон...

1. Да пожалуйста, мне не жалко, я еду в своем темпе...

134 голосов
    96,4%
  2. Как? Меня обгоняют?! Ни за что! Не пущу!

1 голосов
    0,7%
  3. Зависит от того, что за авто обгоняет (я японовод, не пущу немца никогда и т.д.).

2 голосов
    1,4%
  4. Я сам никого не обгоняю и вам не советую.

2 голосов
    1,4%
  1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вот все любителям резко тормознуть, а вам действительно машину не жалко?
    У меня товарищ с пролетарским задором дал "лечильщику" на новом саабе со всего разгона в зад. Он был на крузаке древнем, с охоты ехал. У сааба просто нет зада, крузак отделался царапиной на кенгурине. И сам (ежели буду на чем нибудь похожем) буду дуплить с удовольствием.
    Каска вам рулит????!!!!!! Угу, куда только. У вас все равно будет после этого битая и крашенная машина!
    Сделанная пту-шниками у ОД!
    Вы кто? Судья дред или робокоп?
    Спокойней надо быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну перед крузаком бы я не тормазнул в пол)))
    это все равно что на жигулях в кирпичную стену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Даже добавить нечего! :nod:

4. obninsk

obninsk Новичок

1 дек 2008
    83
    Audi А4/B6 1.8T Qu
    всегда было пох кто обгоняет, иногда правда бывает видишь как себя человек ведет на трассе, догоняю и по возможности замедляю. без членовредительства конечно))))

5. RoyRoys

RoyRoys Участник форума

22 окт 2008
    327
    2005(4) AUDI A4 8E 1.8T AMB MULT
    #45 RoyRoys, 14 авг 2009
    Последнее редактирование: 14 авг 2009
    Согласен, поэтому в такой ситуации всегда внутренний голос нашептывает "Будь умнее, не мешай ... ему ехать" :hi: Основательные лечильщики всегда вызывают смешанное чувство, вот например видел, как крузер учил газелиста... Оттормозился в ноль перед ним... Сомнительный урок - сидел бы там чувак попроще да и на не своей машине - и въехал бы взад крузеру...А там хоть потоп, машина по доверенности и т.д.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.226
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 Учить торможением это себе дороже,я обычно(когда время есть) обгоняю,бросаю газ и жду когда он пойдёт на обгон,как пошёл,даю газ,и "товарищ" оказывается в той ситуации в которую он поставил меня.

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В зеркало надо смотреть при таких маневрах конечно, контролировать чтобы не влетел.
    Чел не понимает что такими вые...нами он реально ставит под угрозу чужую или свою жизнь. Дорога - не место для соревнований, у кого яйца крепче.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    переключаюсь на передачу ниже :devil:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык ездий нормально и лечить не будут.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #50 Gook, 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Угу. А кто доктор-то?
    И где критерии нормальности езды?
    У меня складывается впечатление, что некая часть молодых людей пытается ездить не по ПДД, а по каким-то "понятиям".

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не некоторые а все. примеров этих понятий можно приводить очень много - моргание светом встречке, благодарность аварийкой, правило ДДД и тп

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    НЕТ! Я не про эти. Я про езду "с позиции силы", типа машина лучше я прав, могу "лечить". И "грешат" этим псевдо крутые, например ушатаных ХХХ, 10-ти летних лохусах

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Да от тебя фиг уедешь. :nod:

Точно. +1

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    в такой ситуации я
    в 23 года Ваз 2106 догнал на светофоре, вышел, наехал, выбил зуб, получил синяк.
    в 27 лет Пассат Б3 обогнал, подрезал, вышел, чел закрыл окна, я разбил рукой стекло, и достал его скулу
    в 34 года и далее- перестал "лечить", всех не вылечишь, а у меня семья.
    Этот передурок свой столб или пулю на дороге найдёт, если не поумнеет...

Научился их "просчитывать". Проблем почти не стало, да и стаж в 24 года кое-что , да значит. Когда нужно- не держишь калитку открытой, плюс 231 кобыла под капотом позволяет, в случае чего, утопить тапку... Пусть чамора сзади злобится- я уехал от него просто и до-с-ви-дос:)

а как принимает m54, рядная "шестёрка", если "втопить"- это песня:)

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У тебя наверное машина как мустанг на задних колесах при газе едет.
    Тут любой очканет.
    По теме:
    За последние года 3-4 никто фарами не мигал, не сигналил.
    Может от того что езжу как овощь километров так 100.
    Когда вижу что кто-то догоняет когда я фуру обгоняю по левой полосе, так я поворотником один раз мигну и обычно товарищ сзади понимает что уступлю как обгоню.
    Один раз по бетонке еду, как обычно не спеша, сзади автобус догоняет, как встречная полоса освободилась я ему правым поворотником поморгал и немного скорость сбавил. Он меня обогнал аварийкой поморгал. И ни каких комплексов все нормально.

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кстати я за это дальнобоев уважаю!
    Очень многие помогают. Есть конечно отморозки типа "автологист-ов" автовозов, но и в Финку и по Ростовской многие помогают.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Самое удивительное, что люди этого не понимают.:shock::shock::shock:

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...

+1 , бывает еду на своей или на служебной особо не рву, вижу в зеркале кто-то на хвосте повис,поворотничек правый включу, прижмусь правее-да едьте пожалуйста :hi: если вам надо побыстрее...не комплексую ;-).

19. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Пропускаю всех,вдруг человек действительно спешит,есть маленькое ограничение,если вижу праворуких-планка сразу падает,пусть в бампер дышит,90% уроды конченые,на практике убедился....

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    резанул бы хорошенько!