Вот все любителям резко тормознуть, а вам действительно машину не жалко? У меня товарищ с пролетарским задором дал "лечильщику" на новом саабе со всего разгона в зад. Он был на крузаке древнем, с охоты ехал. У сааба просто нет зада, крузак отделался царапиной на кенгурине. И сам (ежели буду на чем нибудь похожем) буду дуплить с удовольствием. Каска вам рулит????!!!!!! Угу, куда только. У вас все равно будет после этого битая и крашенная машина! Сделанная пту-шниками у ОД! Вы кто? Судья дред или робокоп? Спокойней надо быть.
всегда было пох кто обгоняет, иногда правда бывает видишь как себя человек ведет на трассе, догоняю и по возможности замедляю. без членовредительства конечно))))
Согласен, поэтому в такой ситуации всегда внутренний голос нашептывает "Будь умнее, не мешай ... ему ехать" Основательные лечильщики всегда вызывают смешанное чувство, вот например видел, как крузер учил газелиста... Оттормозился в ноль перед ним... Сомнительный урок - сидел бы там чувак попроще да и на не своей машине - и въехал бы взад крузеру...А там хоть потоп, машина по доверенности и т.д.
+1 Учить торможением это себе дороже,я обычно(когда время есть) обгоняю,бросаю газ и жду когда он пойдёт на обгон,как пошёл,даю газ,и "товарищ" оказывается в той ситуации в которую он поставил меня.
В зеркало надо смотреть при таких маневрах конечно, контролировать чтобы не влетел. Чел не понимает что такими вые...нами он реально ставит под угрозу чужую или свою жизнь. Дорога - не место для соревнований, у кого яйца крепче.
Угу. А кто доктор-то? И где критерии нормальности езды? У меня складывается впечатление, что некая часть молодых людей пытается ездить не по ПДД, а по каким-то "понятиям".
не некоторые а все. примеров этих понятий можно приводить очень много - моргание светом встречке, благодарность аварийкой, правило ДДД и тп
НЕТ! Я не про эти. Я про езду "с позиции силы", типа машина лучше я прав, могу "лечить". И "грешат" этим псевдо крутые, например ушатаных ХХХ, 10-ти летних лохусах
в такой ситуации я в 23 года Ваз 2106 догнал на светофоре, вышел, наехал, выбил зуб, получил синяк. в 27 лет Пассат Б3 обогнал, подрезал, вышел, чел закрыл окна, я разбил рукой стекло, и достал его скулу в 34 года и далее- перестал "лечить", всех не вылечишь, а у меня семья. Этот передурок свой столб или пулю на дороге найдёт, если не поумнеет... Научился их "просчитывать". Проблем почти не стало, да и стаж в 24 года кое-что , да значит. Когда нужно- не держишь калитку открытой, плюс 231 кобыла под капотом позволяет, в случае чего, утопить тапку... Пусть чамора сзади злобится- я уехал от него просто и до-с-ви-дос а как принимает m54, рядная "шестёрка", если "втопить"- это песня
У тебя наверное машина как мустанг на задних колесах при газе едет. Тут любой очканет. По теме: За последние года 3-4 никто фарами не мигал, не сигналил. Может от того что езжу как овощь километров так 100. Когда вижу что кто-то догоняет когда я фуру обгоняю по левой полосе, так я поворотником один раз мигну и обычно товарищ сзади понимает что уступлю как обгоню. Один раз по бетонке еду, как обычно не спеша, сзади автобус догоняет, как встречная полоса освободилась я ему правым поворотником поморгал и немного скорость сбавил. Он меня обогнал аварийкой поморгал. И ни каких комплексов все нормально.
Кстати я за это дальнобоев уважаю! Очень многие помогают. Есть конечно отморозки типа "автологист-ов" автовозов, но и в Финку и по Ростовской многие помогают.
+1 , бывает еду на своей или на служебной особо не рву, вижу в зеркале кто-то на хвосте повис,поворотничек правый включу, прижмусь правее-да едьте пожалуйста если вам надо побыстрее...не комплексую ;-).
Пропускаю всех,вдруг человек действительно спешит,есть маленькое ограничение,если вижу праворуких-планка сразу падает,пусть в бампер дышит,90% уроды конченые,на практике убедился....