камрады, где и куда можно сдать дорогой пиджак от костюма чтоб его подправили после химчистки? Не ожидал от них, что подпортят мне пиджак. Сдаю им одежду уже пару лет и как бы без проблем... А тут на тебе!- в кои веки ляпнул на пиджак! Ну вообщем, от пятна-то они очистили, а вот внутренности пиджака пошли веером. Говорят, что расклеился флис что-ли Вообщем, ищу адрес в СВАО
Не понятно, почему косяк химчистки должен справлять клиент. Жене как-то декор на пальто испортили - все сами и починили даже вполне достойно и без особой нервотрепки.
Значит, у тебя хороша химчистка. Я им три нежели возвращал пиджак с письменными рекламациями. Дальше устал и побоялся, что вообще его испортят. Ну, на фиг мне это... Я знаю где живу...
Ну это да - нервы иногда выходят дороже. По теме: думаю, что вам прямая дорога в обычное ателье по пошиву на заказ. Ведь испорченную подкладку надо будет полюбому менять, и с этим справится лучше всего тот, кто пиджаки шьет.
а Вы, простите, считаете, что если не все вокруг могут себе позволить костюмы Бриони (на 100% шелковой подкладке) либо Армани (вообще без оной) - это повод для работников химчисток уродовать вещи?! Вещи сразу выбрасывать прикажете? странный у Вас подход, однако... Horhe, посоветую сдавать на персональную чистку. Это дороже по цене, но дешевле, чем новый пиджак или потраченные нервы... Вещи чистят технологи руками, а не в общем барабане, отвечают за качество. Я на фабрике Диана чищу пальто-куртки-одеяла, и то регулярно оставляю начальнику производства на перечистку, чего не случается с вещами, сданными на "персоналку". Хорошие и дорогие вещи только так
Вот я читаю и удивляюсь. Почему-то нынче так стало, что массовые товары/услуги заведомо низкого качества (по кр. мере нестабильного) - и что самое удивительное, все к этому относятся как к должному. Хочешь чтобы пиджак не развалился после первой чистки? - покупай дорогой. Хочешь чтобы отхимчистили нормально (не испортив и не оставив пятен)? - отдавай на "персоналку". Хочешь машину, не навевающую тоску своим салонным пластиком? - изволь раскошелиться на премиум бренд. Ну а следующая тенденция это "расслоение" рынка. Когда тех, кто может себе позволить что-то лучше среднего, заставляют за это изрядно платить, а с теми, кто не может, перестают церемониться и со словами "а вы что же хотели за свои жалкие копейки" начинают втюхивать некондицию. Я не пойму, это мы такие требовательные СТАЛИ или качество вокруг стало полное Г*? Причем так везде, куда ни плюнь.
Обоснуй. - Есть! Обалденный, натуральный китайский шелк розового цвета!!! Про персоналку ничего не знал. Теперь буду знать Считаю, что это очень хорошо в смысле хороших вещей и возросшей требовательностью
1. Попробуй показать пиджак в химчистку в РИО на -1ом этаже. Они сразу скажут смогут сделать или нет 2. Если не смогут, отвези в ателье на ул. Дубнинскую д.10 к.1. Там тётки работают по 100 лет, думаю смогут помочь 3. "Диану" не советую Удачи
Не совсем понял. Пиджак чистый, его чистить уже не надо. Принял инфу. Но разговаривал с двумя веселыми портными-итальянцами в Крокусе, сказали, чтоб привез, показал.
мне тоже так кажется! Вам нужно было требовать ремонт вещи или денежную компенсацию. Вы заплатили за услугу, все, они должны вернуть в надлежащем виде вещь обрано. Вы клиент, Вы правы!
Согласен. Но это беда моя. На этом уж заточен мой менталитет. С трудом, но живу в этом мире хамства, цинизма и безответственности. Знаю, что мне легче самому исправить, чем тратить нервы на конфликт. Мне некогда "писать жалобы "
1. Пришитая вручную подкладка 2. Рабочие пуговицы на рукавах 3. Основные пуговицы пришиты не насквозь 4. Строчка на лацканах ручная,а не машинная Про сорочки тоже расказывать?