собственно купил на разборке испаритель (нужна была заслонка и моторчик) На испарителе есть кольца, номера итд, наклейки нету. на моём старом - только наклейка ингольштадт... вопрос - если он от R134 а я просто перекину испаритель целиком, на R12 систему, ничего не умрёт в нём?
Присоединюсь к вопросу. Думаю, что с ним ничего не должно случиться. Но как мне когда-то объясняли одновременно с предложением заправить систему 134 газом, у 12-го "более крупные молекулы, чем у 134". Следовательно, соединения под 12-й газ не рассчитаны под 134, который будет постоянно утекать. Про молекулы больше похоже на бред. Надеюсь, поправят меня более осведомлённые товарищи.
Так и есть. R134 более летуч. В системе под R12 он будет уходить. На оборот, в систему R134 фреон R12 заправлять можно (при условии соответственного масла).
Достаточно уплотнительные кольца на резьбовых соединениях поставить под R12. Но вот резьбы в системах R12 и R134 разные, переходники точить нужно будет на трубки.
я уже знаю... купил я 134... всё собрал - работает, но трубы не прикрутились оставил в воздухе висеть... один фиг система не работала почти 10 лет. а если заниматься то и 134 можно будет поставить всё остальное, и проблема решится сама собой)
ну если менять всю систему то да, только это небюджетно ни разу. Либо снимать с донора, но при условии что на нем все работает (т.е. проверить и снять) Либо куча бабла, одна трубка оригинальная, та что идет под радиатором, обошлась мне при восстановлении кондея в 7,5 тыр. Ремонт моей предлагался за 5тыр. Это весной было, а сейчас...
ставил на сотку испаритель с s6 все прекрасно встало и работает. старый был забит мама не горюй,+ с а6 эс6 корпус с салонным фильтром.
Ну по большому счету там всего около килограмма, так что это гораздо безопасней машин с газовым оборудованием, но все равно как то очко сжимается от такой перспективы, хотя говорят работает на уровне R12
Оригинальная рекомендация от ВАГ несколько другого мнения. http://www.audiv8.com/forum/files/92939-Leitfaden%20134a-Umr%FCstung.pdf
Это когда ты просто меняешь фреон на другой , секас конечно тоже знатный и главное не сильно понятно зачем. Ибо R12 гораздо лучше работает, найти его пока еще можно.