Всем привет! Вчера искал в Кунцево комплект подвески на А4 и не выдержал сблазна купить за 8200 комплект испанских рычанов вместе с болтами и гайками. Фирма вроде BAW. У продавца глаза были честные, дал гарантию полгода. Хотелось бы знать - кто нибудь ставил такие, Ваши отзывы?
Ответ: Испанские рычаги на А4 Я на Ауди 100 ставил рычаги на перед в сборе с шаровыми тож испанского производства - проблем не знал
Ответ: Испанские рычаги на А4 Очень среднее качество рычагов, сайленты полетят быстро, а глазки честные в КУНЦЕВО даже самый отъявленный барыга уже делать научился, это не показатель, а че за гарантия на рычаги? Я до этого ставил TRW рычаги - тоже хлипкие довольно, в последний раз (когда уже совсем за...пался) поставил оригинал. По деньгам вышло 20000руб вмсете с работой и сход-развалом, пока вроде держутся....
Ответ: Испанские рычаги на А4 Прошлым летом застучал рулевой наконечник, купил Испнский.В этом году менял всю подвеску.Испанец удивил отличным состоянием-палец поворачивается с сопротивлением.Как будто не год работал, а тока поставили . П.С: Китаеская подвеска прошла 1100км-полет нормальный. Но...-----похоже все равно-Г Сайлент на стойку-резинка похоже проминается слишком.
Ответ: Испанские рычаги на А4 2 koet: а что был печальный опыт или по наслышке? 2 volek: точно хотел - но не судьба видно, когда приехал в Москву, звонил человеку с которым договаривался - еще не привезли, в Кунцево TRW практически нет - в основном Феби и Милле, а ТРВ все дружно обсирают - говорят китайщина. А насчет оригинала - рука не поднимается 13 штук на люминий выкинуть, учитывая что гарантию дают такую же и вероятность наткнуться на подделку не меньше!
Ответ: Испанские рычаги на А4 Сам менял. Пришла машина с такой подвеской. 2 рычага разбиты. Я говорю об этом клиенту, а он - я всю подвеску менял 3-4 тысячи назад. Поменяли еще раз весь комплект. Теперь все ок.