Испанские рычаги на А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел487, 15 июл 2005.

1. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    Всем привет!
    Вчера искал в Кунцево комплект подвески на А4 и не выдержал сблазна купить за 8200 комплект испанских рычанов вместе с болтами и гайками. Фирма вроде BAW. У продавца глаза были честные, дал гарантию полгода.
    Хотелось бы знать - кто нибудь ставил такие, Ваши отзывы?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Испанские рычаги на А4

Я на Ауди 100 ставил рычаги на перед в сборе с шаровыми тож испанского производства - проблем не знал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Через 5 .000 км. опять поедешь в Кунцево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Очень среднее качество рычагов, сайленты полетят быстро, а глазки честные в КУНЦЕВО даже самый отъявленный барыга уже делать научился, это не показатель, а че за гарантия на рычаги?
    Я до этого ставил TRW рычаги - тоже хлипкие довольно, в последний раз (когда уже совсем за...пался) поставил оригинал. По деньгам вышло 20000руб вмсете с работой и сход-развалом, пока вроде держутся....

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Оригинал стоит 13.000 Хватит на 2 года точно.

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Прошлым летом застучал рулевой наконечник, купил Испнский.В этом году менял всю подвеску.Испанец удивил отличным состоянием-палец поворачивается с сопротивлением.Как будто не год работал, а тока поставили :nod: .
    П.С: Китаеская подвеска прошла 1100км-полет нормальный. Но...-----похоже все равно-Г :D :D :D
    Сайлент на стойку-резинка похоже проминается слишком. :(

7. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Ты же вроде TRW хотел взять? Не вышло?

8. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

2 koet: а что был печальный опыт или по наслышке?

2 volek: точно хотел - но не судьба видно, когда приехал в Москву, звонил человеку с которым договаривался - еще не привезли, в Кунцево TRW практически нет - в основном Феби и Милле, а ТРВ все дружно обсирают - говорят китайщина. А насчет оригинала - рука не поднимается 13 штук на люминий выкинуть, учитывая что гарантию дают такую же и вероятность наткнуться на подделку не меньше!

9. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Сам менял. Пришла машина с такой подвеской. 2 рычага разбиты. Я говорю об этом клиенту, а он - я всю подвеску менял 3-4 тысячи назад. Поменяли еще раз весь комплект. Теперь все ок.