Статус темы:
Закрыта.

Испания как постоянное место жительства.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Rodger, 9 дек 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    а тебе зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Испани....BA.D0.BE.D0.BF.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5
    Полезные ископаемые

Основная статья: Полезные ископаемые Испании

Недра Испании изобилуют полезными ископаемыми. Особенно значительны запасы металлических руд, месторождения которых связаны с выходами складчатого основания Месеты или с вулканическими породами горных сооружений. По северо-западной окраине Месеты, в пределах Галлийского массива, в каледонских и протерозойских гранитных интрузиях имеются оловянные, вольфрамовые и урановые руды. По южной окраине Месеты протянулась полоса свинцово-цинково-серебряных месторождений. Там же находится крупное месторождение ртути, имеющее мировое значение — Альмаден. Железные руды имеются на севере и юге Испании. Они приурочены к структурам мезозойского и альпийского магматического циклов. Это известные месторождения района Бильбао на северном склоне Бискайских гор и в Альмерии на южном склоне Бетских Кордильер. На севере в отложениях карбона, заполняющих предгорную депрессию Астурийских гор, находится крупнейший в стране каменноугольный бассейн. Кроме того, небольшие месторождения каменного угля есть на южном склоне гор и в некоторых других районах. В кайнозойских отложениях межгорных и внутригорных депрессий залегают толщи солей и бурого угля. Значительные запасы калийных солей располагаются в пределах равнины Эбро. Стоит, однако, отметить, что большинство месторождений полезных ископаемых на территории страны имеют весьма скромные размеры и довольно сильно исчерпаны, как и многие месторождения других европейских регионов, что делает Испанию зависимой от экспорта полезных ископаемых, в основном, из Северной Африки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    JODER! А в живую она оказалась ваще офигенная!!! :thumbup:

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Себе берешь?:eek:

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    это тайна за семью печатями :D

6. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    если чё, новоселье нужно отметить с размахом:)

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    познавательно! спасибо за инфу и данную тему! посматриаю регулярно, куда бы срыгнуть с любимой родины... испания какая то излишне цивильная.. не наша))) да и штука евро, за которыми еще побегать-тоже не греют.
    Кролик, а как обстоят дела с бизнесом завязанном на экспорте в испанию чего либо нужного) чего вообще там не хватает?

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    там всего валом и ценник бросовый по нашим меркам.

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    чего всего? те же горные лыжи в европе стоят столько же, сколько и у нас как правило. горючка что ли дешевле? ну тачки да, подешевле стоят.. так на штуку евро в месяц я там себе особо разгуляться и не позволю... хаты как у нас, коммуналка та же. чем лучше? уровнем жизни? да.. но мы то русские, нам это дико:D проеду там с ветерком и потом работать пол месяца буду бесплатно... а в морду дам кому, так ваще посадят наверное... тьфу. жопошники!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Про лыжи ты явно не в теме.)))
    От туда до Андорры рукой подать,а там ценник самый низкий в европе и по сравнению с нашим на 30-50%.
    Если в рыло кому сунешь,то упакуют 100%,тут без иллюзий.

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    ну для того что бы утверждать надо сначала пожить :flirty: на штуку евро ты здесь сможешь чувствовать себя вполне нормально, горючка дороже - литр 95 - 1.20 евро а все остальное в разы дешевле включая хаты и комуналку. Но закон один для всех и соблюдать его придеться ))

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    ну уже давно известно что закупаться в Европе в два раза дешевле чем в России если конечно речь не идет о нефти и газе ))))) поэтому я бы илюзий не строил, с другой стороны всегда можно подумать о экспорте ИЗ Испании, вот тут вариантов побольше будет

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    Испания самая раздолбайская страна из всего Евросоюза ))))

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    я про испанию говорю. андорра офшор, некорректно сравнивать. цены на новинки лыжные примерно одинаковые везде, посмотри по инету...

да я б с радостью пожил) месяц, другой...
    прям в разы?)))

т.е в испании своей красной черной икры полно? своей водки? своего леса?

в чем это выражается?

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    все что имеет офдилерскую сеть в России то в большинстве случаев предлагаеться по похожей цене это относиться ко всему включая спорт товар, электронику, шмотки даже, а вот то что у нас завозиться коммерсами то реально имеет разницу в 2 конца (

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    леса и правда полно, а вот водка тут Абсолют, и ниодна водка российская даже самая дорогая не доезжает по качеству.

17. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    т.е к примеру эти лыжи реально купить в 2 раза дешевле?
    http://snowmagazin.ru/products/scott_punisher_2012_rec5834.html
    а мне лично импортная водка нравится меньше русской.

зы: а недалече от съерры невады однушка в какую цену приблизительно?

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    #178 Rodger, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    всё братан, Испания не твоя страна - лыжи слишком дорогие :flirty:

ПС: По поводу Юга не скажу, мы там не работаем. Но если будет реальный интерес я дам тебе контакт тех кто торгует недвижимостью на юге.

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    это простой пример, что не все там в разы дешевле:D

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Наивный, в Европе 2-3% покупают 2012 год, а 98% купит то же самое только в другой раскраске 2010 или 2009 года, но в два три раза дешевле:D
    http://www.p-sport.cz/p/freeride-freestyle-lyze-scott-punisher-2009/
    вот тут 2009 год 255 евро,
    а здесь прошлогодние за 290
    http://e-shop.snow4fun.cz/vyprodej/punisher
    Кста новые у нас на 150 евро дешевле, а через месяц будут распродажи и ещё дешевле :hi: