Может кому пригодится. Однажды в пути заглох двигатель Оказалось нет искры. Промучился довольно долго, трогал все провода на катушке итд. Потом смотрю - искра есть. Потом опять нет. И так 100 раз Причина была в том, что центральный провод катухи контактировал с тем, который походит к ней со стороны левой руки. Не впрямую, конечно, просто изоляции были очень близко. Изо вроде не нарушена. Развел подальше в стороны и все. Плохая пробитая изоляция и взаимодействие проводов?????
Ответ: Искра то есть, то нет Согласен что заменять, дык а если как у автора в пути? Чем заменять то? А если вааще сдохла где нить в каком нибудь мухосранске и поблизости на сотни верст нет ни одного приличного магазина? Дельный совет для начинающих автовладельцев.
Ответ: Искра то есть, то нет .... ошибаетесь друх мой...... Если искра не идёт в циллиндр на это имееться причина а пробой между проводами был из-за того что в этом месте выходное напряжение катушки больше. Я бы проверил зазор в свечах, все высоковольтные провода, наконечники и бегунок на предмет обгорания внутренних сопротивлений а также зачистил контакты и саму крышку трамблёра. В другой раз может везения окажется меньше и от пробоя высоковольтной части могут выйти из стоя электронные элементы управления или сама катушка. Пы Сы искра может не идти в цилльндры ещё и потому что из за высокого давления выключаются свечи
Ответ: Искра то есть, то нет Решение простое и лежит на поверхности - если провод отваливается - подрезаем его, делая свежий "конец" провода и зажимаем его в контактную клемму заново (только аккуратно клемму можно с дури сломать плоскогубцами) - зачищаем если есть ржавчина, окислы - если есть трещины в колпачке, проводе - изолируем изолентой, причем чем больше - тем лучше (меньше вероятность, что снова пробьет) и далее ехать до места/ближайшего автомагазина
Ответ: Искра то есть, то нет А я бы еще добавил - надо регулярно (через 15000-20000 км пробега) очищать ВВ-провода хотя бы бензином.