подробней: непонятный тип, обещает баснословную зарплату за сомнительную работу, несмотря на много заинтересованных информацию не выкладывает и заманивает всех в личку, где тишина....
Простите, а в чем собственно кидалово? Кого я тут кинул? Или у нас тут мастаки только воздух сотрясать? Объясняю что к чему. Мне мой старый друг, которого я знаю достаточно давно, попросил узнать есть ли люди, которые готовы работать системными инженерами. В обязанности которых входит езда по школам и настройка-починка персональных компьютеров. Мне дали для ориентировки озвучить ЗП в 36 000 рублей. Что собственно я всем и отписал в личку. Я дал телефон моего друга с кем связаться. А то, о чем договаривались все обиженные - я просто не в курсе. Но могу точно сказать, что даже мой старый приятель с тех самых Альфистов, так же не прошел собеседование, так как человеку не хватало грамотности и опыта работы. Или может кто то думает, что "ща я тут нихрена делать не буду, буду ковыряться пальцем в носу, а мне за это ЗП будут носить"? Уважаемые джентльмены, я хотел сделать доброе дело тем, кто нуждался в работе. А получается , что возникли какие то странные мысли на счет кидания. Меня на форуме никто не знает, за исключением совсем не многих коллег по палате из ветки по Оллроадам, но зайдите на сайт альфистов - я много лет там, и никто и никогда не мог назвать меня обманщиком,лгуном и кидальщиком. А если у кого то есть сомнения - то смелее пишите здесь свои недовольства, я с удовольствием отвечу на все претензии. Кстати, из тех, кому я отвечал в личку, хоть кто то ездил на собеседование? Не в моих правилах говорить кто именно мне писал, скажу,что было примерно человек 10.
Я позвонил, съездил и теперь успешно работаю. Большое спасибо. Кидалова никакого нет. Я так понял, что народ занервничал от того, что автора пару дней на форуме не было. Так он и не должен, ибо он альфист.