C прод. магазинов раз в неделю на газели грузовой вожу на помойку бывшие коробки... Кто бы забирал затак - я был бы счастлив...
Паш, причем прямо у выхода с пункта раздачи корреспонденции ЗЫ: моё предыдущее заявление № 12 прошу дезавуировать, как потерявшее смысл... ЗЗЫ: Больше, чем у Ронина, вряд ли у кого найдется, у них масштабы весьма неслабые.
Ронин больше там не работает. ЗЫ, сам ищу макулатуру, желательно отходы палиграфии и газеты, примерно 150-200 тонн в месяц Есть у кого?
Ребят ... расскажите тугому Эстонцу .. куда деваете эту всю макулатуру??? Почему спрашиваю - есть выходы на макулатуру и есть свободный цех ... не против подумать на счет какого - нить производства ... что бы идеи не светить - пишите мне в личку ... если сделаю что то по вашей идее - с меня коньяк
здесь в РФ сложился свой рынок, как у вас мне неизвестно. Вкратце, перерабатываем, сортируем, прессуем и отправляем на заводы (либо мы сами есть заводы). Но рынок сезонный и непредсказуемый...
В тот момент когда я предлагал, то озвучивал ту цену по которой брали другие клиенты в тот момент, они по той цене забирали все что было. Я хотел помочь тебе как клубню, и отдать часть тебе часть им. Никакой накрутки в цене или цепочки посредников не было, сам приехал к нами видел что продаем непосредственно то что идет отходами из цеха. А продавать ниже рыночной цены было бы странно, или ты хотечешь купить ниже рынка, и потом продать по рыночной цене???
не переработаем столько, пока такие объёмы не нужны. Хотя если предложение интересное, то можем рассмотреть
Рынок в Москве очень накручен. в переферии кило газет самое дорогое по рублю отдают, а то и за 50 коп., а в Москве за этот же 1 кг уже от 3 рублей просят))))
У меня есть картон макулатурный 0,5 с печатью+ упаковочная бумага.килограмм 200 может.а там хрен знает.можт больше можт меньше.не взвешивал.Лежит на Угрешке.М Кожуховская.если нужно - приезжай.8-926-563-08-94