ну ты приедь в нижний, сними комнату за 8000 и поработай за 15 000. только не 2 часа в день а 5 дней в неделю по 10 часов. а водитель не обязан быть личным помощником. список обязанностей оглашен. услуги "помощника" ТС предлагает оплачивать отдельно.
а нафантазировать можно, что и сторожу 100 000р будет мало, так как он помимо подметания двора должен еще и дом охранять, и мафией разбираться и секретные документы с чемоданами денег нужным людям передавать......
Жалко, что в Москве жить негде... по сути, с утра отвези, вечером привези, в течение дня свои дела делай....ЛАФА!!! Была бы эта работа в казани! С радостью бы пошел, стаж руления 5.5 лет.....общий накат по пробегу 400+ тыщ километров, тюфу тюфу 1 авария тока была... Не пью, даже на новый год и день рождения! курю.
Если позволите, может, озвучить так: - утром отвезти в дет сад, вечером привезти домой. 35 т.р. -маме продуктов купить и.т.п. +5 т.р./выезд - помыть семейный автопарк + 1 т.р. (на мойке, за счет хозяина) -резину поменять +1000 р. (2 раза в год) - иногда меня или жену куда отвезти-привезти. (переработка, оплата почасовая, пусть 1 т.р/час) -если вдруг меня куда в 3 часа ночи надо эвакуировать. +2 т.р. за выезд в ночное время. Отпуск 2 раза в год по согласованию заранее. И есть возможность редактирования и выбора для обеих сторон. Нет?
Примерно так. Некоторые вещи типа 2 тыс и в час и.т.п., это не очень разумно. Мне проще на такси Глобально - да. 40 за не очень пыльный фикс. Остальное за доплату. Никакого экстрима.
Обсуждаемо. Можно и квартиру снять. Вопрос общих расходов - если моя квартира, то зп меньше. Человек нужен всерьез и надолго. А хорошие сотрудники у меня никогда не жалуются на жизнь
Понятно, что цифры на ваше усмотрение или как договоритесь. Но идея понята верно А то 40 и все остальное-неявно как-то. Привет русалочке
Простите меня,работы с таким графиком и прочими минимальными обязаностями в городе-герое Москве по определению быть не может.Сам уже четвертак за рулём,но такой сказки Г. Х. Андерсена ещё не читал.Ну или кому-то крупно повезёт.Теме Ап!
Я не против 20 платить, если сильно будут уговаривать Всем, кто в личку написал, отвечу в понедельник