Нужен хороший водитель возить детей. Машина моя - мерс МЛ. График - утром отвезти в дет сад, вечером привезти домой. В промежутках возможны поручения - маме продуктов купить и.т.п. Ну и всякие мелочи - помыть семейный автопарк, резину поменять, иногда меня или жену куда отвезти-привезти. Зарплату даю по верхней планке рынка + возможны доплаты за переработки, если вдруг меня куда в 3 часа ночи надо эвакуировать. Если есть у кого хороший человек - обеспечу стабильной работой на много лет.
Есть такой ) Стаж, ответственность, опыт работы в персоналке (в том числе и с детьми) лет 17-20 уже, наверное, категорически не употребляет (об этом даже речи нет), тачка всегда как с иголочки.... Абсолютное знание Москвы и области Какова идея ЗП?
Конкретную зарплату и прочее буду обсуждать с кандидатом. Деньгами не обижу. Реальной работы на 2 часа в день
отобрать и поделить! (с) пс: 40 штук за непыльную работенку на чужом авто... мало им. зажралися совсем!
А ты приехай в мск снеми комнату за 20 ку и работай, а на жизнь еще 20 останется. Уровень зарплат у таких водителей от 60. Так как он и водитель и личный помошник.
60 - это уже водитель-охранник. Часто бывший мент и при стволе. Я в курсе тенденций, так что давайте без флуда.
Мне, конечно, по боку, но что, москвичи все работой обеспечены? Почему обязательно приезжий? Сорокет с бонусами за такую работу вполне себе нормально, для неработающего москвича, у кого с работой совсем напряг. ЗЫ возмущающемуся тем, что западло работать на кого-то там: Это хорошо, что у тебя есть работа, позволяющая содержать себя и семью. Но не всем так крупно повезло, как тебе))))
Так это не тебе было отвечено. С айпадлы лень нескольких цитировать)) А по "ключевой фразе" - давно в центры занятости не заглядывал? В Москве? У меня сосед там днюет и ночует, но больше 20 тысяч хрен что предлагают. Так что все относительно)
да сам как бы в поиске, сейчас работаю и при этом ищу....и сам отбираю персонал. Не могу найти торгового с машиной. с фиксом в 22 и компенсацией в 7 т.р. а так совокупный по KPI 50-55....нету народа нормального.