Ищу владельца ауди а4 черного цвета которая также сгорела как и у меня. У него 15 года у меня 12. Очаг в одном и том же месте! Совпадение ,не думаю.
Нет на машине даже сигналка не была установлена, я первый и единственный хозяин, загорелась на ходу пробег 120 000 тыс.
Сейчас у ауди идет отзывная по нагревательному элементу печки который может вызвать возгорание. Может от туда корни растут. В сети можно найти список вин. Проверь
Отзывная кампания здесь никаким боком. Она касается только редких дизелей, да и нагреватель этот в салоне находится. А здесь возгорание спереди справа, насколько я понимаю.
Если вы не компетентны то не надо писать. Моя машина попадает под отзывную. А у меня бензин. Только фишка в том что у меня допом установлен грубо говоря "фен" т.е. пока авто не прогрето с печки идет теплый воздух. Вот в нем и причина
Чет думаю, это что-то из масел попало на выпускной коллектор. Либо моторное масло, либо масло из автомата.
Под отзыв попали вроде только дизельные машины с этим феном и то не все, я направлял запрос в ауди рус, моя не попала. Надо Вашу проверить по списку отзывных. А что экспертиза сказала?