собственно кто готов помочь прочитать ошибки на АКПП, переходник на разъемы 2х2 пин есть.. начинает подглючивать АКПП, то всё идеально, то передние скорости начинают включаться с ударом если спокойно ехать и переключаются примерно на 2500 об\мин. если вкл и выкл зажигание, глюк может пропасть, и все возвращается в идеальное состояние. в основном глюк проявляется по мере прогрева ОЖ до 90 град. грешу на датчик температуры в косе акпп.
Спасибо за приглашение, боюсь далековато будет из мск. там только бензина тыщи на 2 сожгу.. тогда поправка к теме.. ищу вагалку в москве желательно на востоке мск или мо в радиусе 50 км от мкад
у меня 2 есть, и нифига не читают)) одна EML327 блютус, вторая обычная c usb obd2 , у меня просто не каждая вагалка читает авто..
коробка читается 100%, в аварию впадает в разных её проявлениях)) в основном этот глюк заключается в неадекватном работе датчика температуры в коробке , тот который в косе соленоидов. но лучше протестить это дело. думаю на датчик, тк сейчас похолодало и глючить стала значительно реже
адаптер у меня один в один как тут на фото.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10560678&postcount=6834 , но почемуто не работает
Ну и как с решением проблемы? У меня такие же симптомы. До 90 гр. все ОК. а выше уже коробка пинаться начинает.