иначе лень двигаться, они пока свой fx или ескалейд заправят чтобы хату показать, до фига денег уйдет!)))мой совет прокатиться по району речного и посмотреть свежие дома, на многих еще обьявы о продаже висят! сам живу в этом районе, сам выбирал также но в кризис, за 5.5 думаю возьмете в панельке, год назад у меня товарищ взял на аэропорту в одноподьездной 9этажке за 5.6 однушку но со старым ремонтом
два года и все в поиске? в чем проблема то не понимаю. или так смущает чей то заработок? так не смотри на него а смотри на цену квартиры в целом Давай подскажу может чего - бесплатно.
Не два, а полтора. планы на учебу менялись, бюджет. Изучал географию , демографию, и рынок . Не так просто взять запбросить 18 летнюю девушку в пятнадцатимиллионный город. Теперь вроде все понятно, поэтому и занялся конкретно. А цены раздуты до безобразия. У нас за эти деньги можно стометровую хату в новом кирпиче или монолите взять и еще на отделку останется . И риелторы поскромнее.
и то и то есть. Предлагаю прекратить бессмысленный треп. Если сеть конструктивные предложения, милости прошу.
Цены да соглашусь раздуты, только раздувают их не риэлторы а хозяева, иногда возникает ощущение что люди с продажи своей квартиры хотят решить все свои проблемы до конца жизни.