Куплю 1 комнатную квартиру в Москве Бюджет обсуждается, пока думаем где-то 5 лимонов, однушку приличную . Серьезных вложений не хоцца, мало-ли, выйдет замуж и укатит в каку-нить.... Бразилию, да и золотого запасу особо нема, есть еще другие наследницы...:icon_suicide: Да, за полтора года много воды утекло. Езжу, смотрю квартиры. За пять лимонов съемные хаты в сорокалетних домах, с сантехникой и плитами из тех же времен, забитые джамшутами и их гюзелями.... Районы - речной вокзал и ниже, Медведково бабушкинская ВДНХ
С чувством, с толком, с расстановкой все изложил))) Думаю, реально купить квартиру за указанную сумму. Сам хотел приобрести однушку в Царицино (новый район). Цену назвали - 5600т.р. Кстати хвалят эту застройку. Говорят даж как вложение - очень перспективно. Однушки там по 50 метров. И район очень хороший. Но это противоположно Ленинградке. Так же есть соседка по даче. Свое агентство. В центре Москвы. Очень толковая и, думаю, с ценой можно договориться.
В перспективе буду продавать однушку в Коньково, 5 мин от метро. С неплохим ремонтом и мебелью, большой утепленный балкон, я, когда дочка родилась всю зиму на нем ночевал. Дом правда панельная 9-ти этажка, но достаточно приличный, подъезды в прошлом году отремонтированы. По деньгам думаю 5,5.
зато наша зеленая ветка, по прямой через центр, у жены там дядька живет на Лебедянской, знакомый район
А ты там хоть раз был, чтобы называть это перспективным районом? Рекомендую съездить и посмотреть. Выехать оттуда в час-пик - проще не просыпаться...Ну, и рядом легендарное Бирюлево.
То, что полгода в запасе есть, по нынешним реалиям, Вам кмк очень даже нА руку. Жена риэлтором работает, говорит начальник отдела всем сотрудникам неоднократно уже заявлял о необходимости убеждать ПРОДАВЦОВ снижать цены на кв-ры и, по-возможности, продать их до Нового года. Ибо, по его словам, весной это будет сделать намного сложнее. Просто так они (руководство) кипишь не поднимают, нюх у них, безусловно, есть. Последние подобные волнения были ДО начала кризиса. Из складывающейся ситуации можно предположить, что если цены сильно не упадут, то уж точно не вырастут. Сейчас жена подбирает клиенту однушку в районе Выхино, Текстильщики. Цены, говорит, от 4,2 млн., вариантов полно и такого кол-ва свободных однушек за 10 лет службы она еще не видела. А отслеживать ситуацию рекомендую установив на свой комп программу WinNER - скачать бесплатную версию (она, правда, без телефонов продавцов) и мониторить рынок.
Начальнику план нужно выполнять до конца года, вот и подгоняет сотрудников. Не буду вдаваться в подробности но в низ цены не пойдут точно. по сабжу, по Ленинградке особое не разбежишься с выбором Сокол самое приличное по этому направлению но и ценник там повыше будет, на Войковской домов приличных толком нету, Речной Водный дома и инфраструктура хорошо, а вот ЛКН и гопоты там по моемому рассадник. В том нарпавлении я бы присмотрелся к району Большой Академической и домов там есть выбор и ценник гуманный, да и народ вродь приличный обитает.
5 лет учился на м. Аэропорт. Времени проводил там намного больше, чем у себя в районе, так что могу сказать, что их так не много. Исключение район ресторана "Баку".
потомушто это ХИМКИ!!! не, ну варианты рассматриваются все. Только какое в куркино метро, не напомнишь? знаю новую станцию в Митино. А до Речвокзала через все Химки утром в час пик можно доолго ехать Институт другой, по папиному профилю. но сейчас не об этом, а про квартиру.
если бы я последние 15 лет не ездил по этой дороге, я бы тоже посмеялся. Ленинградка через Химки в нынешнем состоянии- это как пациент, который скорее мертв, чем жив