Статус темы:
Закрыта.

Ищу в перспективе квартиру в Москве

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем M.A.N., 17 дек 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2012
    Куплю 1 комнатную квартиру в Москве

Бюджет обсуждается, пока думаем где-то 5 лимонов, однушку приличную . Серьезных вложений не хоцца, мало-ли, выйдет замуж и укатит в каку-нить.... Бразилию, да и золотого запасу особо нема, есть еще другие наследницы...:icon_suicide:

Да, за полтора года много воды утекло. Езжу, смотрю квартиры.
    За пять лимонов съемные хаты в сорокалетних домах, с сантехникой и плитами из тех же времен, забитые джамшутами и их гюзелями....
    Районы - речной вокзал и ниже,
    Медведково бабушкинская ВДНХ

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    С чувством, с толком, с расстановкой все изложил)))
    Думаю, реально купить квартиру за указанную сумму. Сам хотел приобрести однушку в Царицино (новый район). Цену назвали - 5600т.р. Кстати хвалят эту застройку. Говорят даж как вложение - очень перспективно. Однушки там по 50 метров. И район очень хороший. Но это противоположно Ленинградке.

Так же есть соседка по даче. Свое агентство. В центре Москвы. Очень толковая и, думаю, с ценой можно договориться.

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    В перспективе буду продавать однушку в Коньково, 5 мин от метро. С неплохим ремонтом и мебелью, большой утепленный балкон, я, когда дочка родилась всю зиму на нем ночевал. Дом правда панельная 9-ти этажка, но достаточно приличный, подъезды в прошлом году отремонтированы. По деньгам думаю 5,5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    зато наша зеленая ветка, по прямой через центр, у жены там дядька живет на Лебедянской, знакомый район

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А ты там хоть раз был, чтобы называть это перспективным районом? Рекомендую съездить и посмотреть. Выехать оттуда в час-пик - проще не просыпаться...Ну, и рядом легендарное Бирюлево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    А почему не Куркино-Химки? Метро недалеко и по прямой. ВУЗ-то какой - МАИ или МАДИ?

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Может РГТЭУ? И находится ближе к области - хаты дешевле.
    В какой институт поступает?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    *впервые слышит о таком*

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Находится на Речном. Многие друзья учились там. Качество образования там, кстати, на уровне.

1 человеку нравится это.
  10. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    То, что полгода в запасе есть, по нынешним реалиям, Вам кмк очень даже нА руку. Жена риэлтором работает, говорит начальник отдела всем сотрудникам неоднократно уже заявлял о необходимости убеждать ПРОДАВЦОВ снижать цены на кв-ры и, по-возможности, продать их до Нового года. Ибо, по его словам, весной это будет сделать намного сложнее. Просто так они (руководство) кипишь не поднимают, нюх у них, безусловно, есть. Последние подобные волнения были ДО начала кризиса. Из складывающейся ситуации можно предположить, что если цены сильно не упадут, то уж точно не вырастут.
    Сейчас жена подбирает клиенту однушку в районе Выхино, Текстильщики. Цены, говорит, от 4,2 млн., вариантов полно и такого кол-ва свободных однушек за 10 лет службы она еще не видела.
    А отслеживать ситуацию рекомендую установив на свой комп программу WinNER - скачать бесплатную версию (она, правда, без телефонов продавцов) и мониторить рынок.

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    отписала в ЛС.

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Начальнику план нужно выполнять до конца года, вот и подгоняет сотрудников. Не буду вдаваться в подробности но в низ цены не пойдут точно.

по сабжу, по Ленинградке особое не разбежишься с выбором Сокол самое приличное по этому направлению но и ценник там повыше будет, на Войковской домов приличных толком нету, Речной Водный дома и инфраструктура хорошо, а вот ЛКН и гопоты там по моемому рассадник. В том нарпавлении я бы присмотрелся к району Большой Академической и домов там есть выбор и ценник гуманный, да и народ вродь приличный обитает. :)

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Аэропорт - хороший район. И ЛКН мало, хотя где их сейчас мало?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Аэропорт-Сокол - дорогие районы и много 5-этажек, в которых живет ... она самая.

15. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    По поводу удешевления жилья - очень сомневаюсь.:nod:

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    5 лет учился на м. Аэропорт. Времени проводил там намного больше, чем у себя в районе, так что могу сказать, что их так не много. Исключение район ресторана "Баку".

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #17 M.A.N., 18 дек 2010
    Последнее редактирование: 18 дек 2010
    потомушто это ХИМКИ!!!
    не, ну варианты рассматриваются все. Только какое в куркино метро, не напомнишь? знаю новую станцию в Митино.
    А до Речвокзала через все Химки утром в час пик можно доолго ехать
    Институт другой, по папиному профилю. но сейчас не об этом, а про квартиру.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    В самом - нет. А так - Планерная-Сходненская.
    Две станции метро в Митино ;-)

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl: Примерно 20 минут
    Это конечно ОЧЕНЬ доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго :D

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    если бы я последние 15 лет не ездил по этой дороге, я бы тоже посмеялся. Ленинградка через Химки в нынешнем состоянии- это как пациент, который скорее мертв, чем жив