С утра при заводе еле еле педалью газа устанавливаю обороты ХХ чуть грею, еду, чем машина горячее тем обороты больше, доходит даже до 1300, если заглушить, то в большинстве случаев хостых больше не дождаться до второго пришествия, второе пришествие наступает после получаса постоянных запусков двигателя на светофорах. Помогите решить трабл пожалуйста про АВС не нашел в поиске. Поменял клапан ХХ, проверил проводку поменял ГРМ проверил шкив.
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. когда я купил свою машину то холостые у меня были 1100-1200 при диагностике двигателя выяснилось что один лямда зонд был механически поврежден (не понятно как так вышло) как будто молотком по нему стукнули - поставили мне б.у. за 1300 - сейчас холостые в норме на холодной 1200 - на горячей 600-700
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Диагностику не пробовал делать?
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Говорят Электронный блок управления Поставил другой все работает, но тот кто ремонтировал мой говорит что проблема в машине при нем ставлю другой блок все работает - куда ему двинуть?
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Датчик супер- это ты как определил? знаешь сколько их на этом моторе?
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. А есче если двигатель АВС там базовая установка клапана х.х. через комп делается... Хотя может и блок навернулся, всяко бывает...
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Вот-вот, с этого момента пжлуйста поподробнее, не значит ли это что при замене клапана ХХ на новый нужно производить какую-то настройку? Я тут тоже новый поставил, дак че-то он тупит помоему, при увеличении нагрузки на двигатель от ГУР или компрессора конд., т.е. обороты компенсируются с запозданием.
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. В блоке управления есть датчик давления (разряжения) от впускного коллектора, он иногда выходит из строя (особенно когда машина газу и происходит хлопок в колектор), так вот попробуй на рабочем блоке отключить эту трубочку, какие будут симптомы, в общем метод исключения.
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Мне на "Таганке" так и сказали:частенько блоки летят.
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. To Sined: Да, для клапана холостого немцы просят процедуру установки базового положения поизвести... Есче для АКПП можно чуть обороты хх подправить для исключения резонанса, без залазяния в сервисные функции оборотов +/- 70... Нужено через комп с ней работать... есть чем?
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Машина заглохнет. Еще версии?
Ответ: Ищу товарищей с ABC которые сталкивались с проблемо ХХ и РЕШИЛИ ее. Поменял Блок Управления Двигателем похоже проблема решена. Тьфу-Тьфу