Посоветуйте пожалуйста хороший сервис по вариаторам. Коробка не пинается! Работает в движении идеально. Проблема есть на старте вперед. Либо стартуем медленно (тормоз отжимаю, качусь и добавляю обороты.) и как будто включается передача и поехали нормально. Либо газ в районе 1500 об. и резко подключается передача. Чаще всего пользуюсь вариантом с небольшой перегазовкой. На трассе все замечательно. При движении назад проблем тоже нет. Двигатель TDI 2.0 BRE коробка KTD. Заранее спасибо.
Я ремонтировал здесь Дороже, чем в Москве, но зато рядом (для меня) и если что, то можно было приехать и предъявить. Делал лет 6-7 назад. 1 день. Пробег после ремонта 150+
Спасибо. Если не секрет , то какого плана ремонт делали ? Сколько по времени ? Я не местный и мне издалека ехать .1200км
Капитальный. У меня были съедены оба вала. 1 день. На сайте всё написано. Но я бы убедился, что именно коробка. Может мотор момент не выдает?Ошибки какие? Да и у коробки поломки разные. Может железо, а может блок управления.
Говорят что адаптация происходит автоматически на каком нибудь перекрестке (трогание с места ) как только температура достигает 60гр.
Сюда https://www.audi-club.ru/threads/mu...-s-nimi-svjazano.68782/page-708#post-12575817 ты уже написал. Подожди, что ответят.
А почему Питер, а не МСК? В Питере ещё Дилижанс не плохо эти коробки ремонтирует. Дмитрий «Мультитроник» их рекомендует.
В Питер 1200 км., а в Москву 1800 км. своим ходом и при этом в Питере есть где жить. Понятное дело , что в Москве дешевле , но ириска больше и жилье искать.