Ищу сервис/механика Б4 2.3 NG акпп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SonOfNitrous, 2 авг 2013.

1. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Всем привет!

Дублирую свой вопрос-проблему из раздела "Старушек", т.к. вопрос почти срочный. Модераторы, если что - сорри =)

Хотел бы попросить порекомендовать автосервис или частного мастера, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются в бочках, а конкретно в моем случае б4 2.3NG акпп, и где присутствуют более-менее адекватные цены в прайсе.

К сожалению мои гуманитарные руки не достаточно умелы, чтобы обслуживать машинку самостоятельно, да и нет места подобающего.

Очень устал от безалаберной работы большинства сервисов, так или иначе готовых взяться за мою старушку...Очень люблю свою машинку и не хотелось бы в очередной раз ехать на абы как и сливать деньги не соответствующие ни моей з.п. ни стоимости машины ни качеству услуг :shock:

Всем заранее огромное спасибо!

2. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    Попробуй у них
    Они хоть в теме http://www.s-garage.ru/
    8 (965) 328-79-14
    А если по инжектору то на гайвороновской ребята делали хорошо адрес не помню но если что пиши расскажу как найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Спасибо за телефон, попробую набрать:nod:

Насчет инжектора я как понял Вы имеете ввиду Лискар? Был у них, замечательные ребята, если не ошибаюсь диагностировался у Кирилла - отличный мастер, шикарно перепаял панельку климат-контроля:thumbup:. Стандартные проблемы с потенциометрами =\ ПНД и ПДЗ.