Всем привет! Дублирую свой вопрос-проблему из раздела "Старушек", т.к. вопрос почти срочный. Модераторы, если что - сорри =) Хотел бы попросить порекомендовать автосервис или частного мастера, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются в бочках, а конкретно в моем случае б4 2.3NG акпп, и где присутствуют более-менее адекватные цены в прайсе. К сожалению мои гуманитарные руки не достаточно умелы, чтобы обслуживать машинку самостоятельно, да и нет места подобающего. Очень устал от безалаберной работы большинства сервисов, так или иначе готовых взяться за мою старушку...Очень люблю свою машинку и не хотелось бы в очередной раз ехать на абы как и сливать деньги не соответствующие ни моей з.п. ни стоимости машины ни качеству услуг Всем заранее огромное спасибо!
Попробуй у них Они хоть в теме http://www.s-garage.ru/ 8 (965) 328-79-14 А если по инжектору то на гайвороновской ребята делали хорошо адрес не помню но если что пиши расскажу как найти
Спасибо за телефон, попробую набрать Насчет инжектора я как понял Вы имеете ввиду Лискар? Был у них, замечательные ребята, если не ошибаюсь диагностировался у Кирилла - отличный мастер, шикарно перепаял панельку климат-контроля. Стандартные проблемы с потенциометрами =\ ПНД и ПДЗ.