Ищу сервис/механика Б4 2.3 NG акпп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SonOfNitrous, 1 авг 2013.

1. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Всем привет!

Хотел бы попросить порекомендовать автосервис, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираются в бочках, а конкретно в моем случае б4 2.3NG, и где присутствуют более-менее адекватные цены в прайсе.

Также рассматриваю вариант вариант частного обслуживания.

К сожалению мои гуманитарные руки не достаточно умелы, чтобы обслуживать машинку самостоятельно, да и нет места подобающего. :(

Очень устал от безалаберной работы большинства сервисов, так или иначе готовых взяться за мою старушку...Очень люблю свою машинку и не хотелось бы в очередной раз ехать на абы как и сливать деньги не соответствующие ни моей з.п. ни стоимости машины =)

Всем заранее спасибо!

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ищи частника.
    Как работник сервиса могу с уверенностью сказать-машина до 2000 годов и адекватный ценник это понятия не совместимые.
    Слесарю и мастеру интереснее взять например 212 мерседес, чем старую бочку.

Возьмем например сход развал. На бочках он делается муфтами схождения, которые закисают так что их тупо приходится снимать вместе с тягами, греть и раскручивать уже в тисках. Это допработы. И ценник вместо 1600р(одна ось легковой автомобиль) выростает до 3-4т.р(1.5-2т.р за слесарные работы снять поставить тяги и т.п.)

3. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Ну вот я тоже склоняюсь к этому =) Но довольно большая проблема найти такого человека =\
    Хотя с точки зрения состояния моего авто - "старческих" проблем почти не наблюдается, каждое утро при выходе на работу начинается с выкидывания бамажек "Куплю Ваш Авто" ^^,

Теме АП!

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    SonOfNitrous а что конкретно интересует? сам стараюсь свою обслуживать, руки у меня конечно не гуманитарные ... по моим понятиям нет там ничего страшного и сложного, за исключением переборки акпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Ну на данный момент машина простояла около 8-9 месяцев, до этого была в общем-то на ходу - проблемы стандартные с инжектором по части потенциометров. Т.е. по сути ее сейчас надо "оживить" после долгого простоя, провести замены расходников по двигателю, + трабл с протечкой воды с водительской стороны, лобовое переклеивал, стоки вроде как пробивались. Есть подозрение, что сам сток где-то хренакнулся. Мне Ванговали снятие крыла, чтобы найти проблемс. Еще кто-то упоминал, что может каким-то образом через дворники :spy:

По сути совсем ничего страшного :)

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    а тереториально машина где стоит?
    я так понимаю надо завести.. по поводу потенциометров , говорю сразу напылять резисторный слой не умею)))
    по поводу протечки, можно глянуть. думаю не проблема..
    через дворники течь?? бред. через уплотнение проводки моторчика дворников, .. возможно. либо это у нас радиатор печки ссыться.
    фильтры , на раз поменяю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...