не от меня... а сообщений мало, потому что тут недавно... по делу общаюсь в личке... пару раз прибарахлился уже, один раз по предоплате...
Да на том же eBay их полно должно быть, да и тут несколько раз объявления проскакивали. Я свой новый с подушкой покупал за 750 евро, если не ошибаюсь
В этом и дело, что мне нужен тот, т.к. больше нравится. От ТТ сейчас есть возможность прямо здесь и сейчас купить
если есть немецкий адрес то поучаствуй (так как товары с подушкой ебай не позволяет покупать россиянам), БУ руль в сборе, текущая ставка 156 евро, до окончания торгов 26 часов http://www.ebay.com/itm/201039645358
Боюсь, что его ценник нереально увеличиться за 26 часов. Но этот купил бы с удовольствием. Только я в ебее не зарегистрирован и людей, которые могут помочь нет Sent from my iPhone using Tapatalk
далеко не всегда происходит нереальное увеличение, благодаря этому я купил за бесценок уже немало хороших товаров )) Тут просто надо попробовать, может повезти, например ценник в 450 евро считаю вполне адекватным за руль с сборе. Я бы помог, но к сожалению не имею немецкого адреса, тут надо искать человека и просить помощи у тех, кто тянет с гермашки товары т.к. в большинстве своем имеют немецкие аккаунты ebay. У меня гольф GTI пятого поколения, давно ищу новый руль для МК5 GTI, нынче это антиквариат и найти новый нереально вообще, во всяком случае за разумные деньги, так вот недавно был суперский аукцион с этим редким рулем, ставка выросла до 350 евро (без подушки), мой лимит был в 300, как я до сих пор жалею что пожадничал тогда (( Кстати тогда тоже был нужен немецкий аккаунт, я нашел человека который согласился мне помочь на гольф клубе. Я к тому, что не упускай возможность, руль редковат, найти человечка и попробуй
в ЛК написал тебе номер телефона, подумай какая цена для тебя совсем край, позвони ему и попроси поучаствовать за тебя в аукционе на эту сумму. За услуги доставки он возьмет в районе 50 евро, это оч дешево. Если выиграет - то оплатишь сумму лидирующей ставки и сумму доставки. Если получится выиграть и будут сомнения в его репутации перед оплатой - можешь написать мне, развею )